[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2

Собственно, оружие часть 2

Сообщений 731 страница 740 из 999

731

Russion написал(а):

Alapaewsk ты вероятно юзал не g36, А СОБСТВЕННЫЕ РУКОБЛУДНЯЧИЕ НАВЫКИ ........ в основном G36   в неумелых руках превращается в оружие массового поражения)))))))))))))))) до сих пор не понимаю как Мы с тобой выжили....

Донесите до меня в более понятных словах смысл этого сообщения=)   Спасибо всем, кто ответил.

0

732

SaPirahna написал(а):

Минеров не любят гордые обладатели спид еквипа за НХ, потому что уже на скорости +15% заметить мины просто не успеваешь. Даже с +10% уже сложно их заметить раньше, чем наступишь. И этим они мне очень нравятся, нефига покупать за НХ еквип и думать что стали уберпапками только из-за скорости.

а проблема не только у спидгира такая. 90% народа любит бегать на спринте на поворотах, поэтому хоть ты спидгир, хоть вайпер, хоть стандартный обвес - напоришься на мины. часто на oil rig short fuse мины ставяться на лестницы, при том таким образом что их не видно вообще. когда все проходы к базе заминированы грамотно - это хуже чем если бы в каждом проходе стояли турели.
я например минами не пользуюсь потому что мне гораздо приятнее взять какую-нить пушку и посредством промахов или перестрелов убить противника в нормальном бою, чем если он взорвётся случайно

0

733

Alapaewsk написал(а):

Донесите до меня в более понятных словах смысл этого сообщения

В ообщем  нуб с г36  очень опасен, т.к разброс большой и много рандомных шотов)

Отредактировано AngelDevil (6 июля, 2011г. 18:00:17)

0

734

видно все мины просто внимательнее надо играть и не бегать как лось напролом

Отредактировано andrmor (6 июля, 2011г. 18:00:22)

0

735

larryl111 написал(а):

а проблема не только у спидгира такая. 90% народа любит бегать на спринте на поворотах, поэтому хоть ты спидгир, хоть вайпер, хоть стандартный обвес - напоришься на мины. часто на oil rig short fuse мины ставяться на лестницы, при том таким образом что их не видно вообще. когда все проходы к базе заминированы грамотно - это хуже чем если бы в каждом проходе стояли турели. я например минами не пользуюсь потому что мне гораздо приятнее взять какую-нить пушку и посредством промахов или перестрелов убить противника в нормальном бою, чем если он взорвётся случайно

На лесенки обычные я редко ставлю. На Оил Риг любимое место-за браво где подьём по строго вертикальной лесенке к крану-вниз 1 мину и наверх, где лесенка кончается мину.  Третью ставлю тупо на центр (не коридор, а мостик) на входе на респ. Ну или на конец лестницы крана.  Ещё люблю ставить на Кил Крик на подьёмах на респ-тут да, соглашусь лесенки рулят)

0

736

SaPirahna написал(а):

Минеров не любят гордые обладатели спид еквипа за НХ, потому что уже на скорости +15% заметить мины просто не успеваешь. Даже с +10% уже сложно их заметить раньше, чем наступишь. И этим они мне очень нравятся, нефига покупать за НХ еквип и думать что стали уберпапками только из-за скорости.

Тоже люблю иногда побаловаться минами. Чужие мины иногда даже помогают. Например, на секторе минируют лестницы на респе и кемперят спокойно на базе, а так как правильно ставить мины не умеют, то можно не только пройти, но и пробежать по лестнице мимо мин, и спокойно навести шороху. Но часто мины просто отвлекают и можно прозевать противника.
В общем, смысл киканья за мины в том, что они усложняют игру и заставляют играть более осмотрительно, а этого многие не любят.

0

737

kazakpsp написал(а):

В общем, смысл киканья за мины в том, что они усложняют игру и заставляют играть более осмотрительно, а этого многие не любят.

я кикаю товарищей с минами тк например у меня из-за мин проседает фпс. не знаю с чем это связано, но даже на том же ФТ когда народ использует огнемёт не так лагает как при использовании мин

0

738

За дальнейший флуд буду карать.

0

739

Почему почти нереально попасть в чела, если у него только голова торчит, из снайперки, да и вообще? Попадаю 1 раз из 10. Это баг какой-то чтоли ? Пуля прям в него летит а не дамажит.

0

740

Alapaewsk написал(а):

Почему почти нереально попасть в чела, если у него только голова торчит, из снайперки, да и вообще? Попадаю 1 раз из 10. Это баг какой-то чтоли ? Пуля прям в него летит а не дамажит.

Снайперку поточнее кури)

+1

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2