[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2

Собственно, оружие часть 2

Сообщений 751 страница 760 из 999

751

Стограмм написал(а):

Да L69A1 косая [+] просто, ты еще в nuts прицелься XD В голову легче целиться через прицел G36e ,кстати,пуля ровненько летит.

Да вполне нормальный ствол, разве что не для килл крика. Я вообще эту карту ненавижу и не играю на ней.
А что касается скоупа, у каждой пушки и скоупа свои особенности. Вот например как я заметил, у g36e пуля летит чуть выше перекрестья прицела. Или же на калаше когда ставишь ACOG scope, пуля летит чуть ниже точки. Это постоянно нужно учитывать и это немного раздражает, что я не могу нацелить прицел четко как мне нужно, постоянно приходится подстраиваться под особенности скоупа и пушки :) Поправьте если я в чем-то ошибся.

0

752

Ebemisyshim, ну у мну пульки летят точно в точку, которую сам и нарисовал:-P ну у мну пульки летят точно в точку, которую сам и нарисовал:-P

0

753

RED_RED написал(а):

Ebemisyshim, ну у мну пульки летят точно в точку, которую сам и нарисовал:-P ну у мну пульки летят точно в точку, которую сам и нарисовал:-P

Эт ты что, маркером на монике подправил? :D

0

754

Ebemisyshim написал(а):

Эт ты что, маркером на монике подправил?

я кста тоже как то рисовал прям на мониторе точку, но стрелять без прицела всё равно не то. пуля летит СОВЕРШЕННО не в ту точку. отклонение конкретное

0

755

larryl111 написал(а):

я кста тоже как то рисовал прям на мониторе точку, но стрелять без прицела всё равно не то. пуля летит СОВЕРШЕННО не в ту точку. отклонение конкретное

Дело в том, что какое-то улучшение на L96A1 делает так, что все выстрелы но-скоупом идут в центр.

0

756

AlexNexus написал(а):

Дело в том, что какое-то улучшение на L96A1 делает так, что все выстрелы но-скоупом идут в центр.

Да как не пыжся, ни при каких улучшениях ни одна снайперка с ноускоупа чисто в центр стрелять не будет, всегда есть разброс.

larryl111 написал(а):

Ну я думаю для g36e или же для ACOG скоупа точечка поможет :) а вот для ноускоп выстрелов со снайперки это до одного места :)

0

757

для снайп эта точка почти безполезна, разве чтоб навести прицел перед включением скоупа, а вот для остальных прицелов - точка на голову и . . . :-P
как уже писалось - г36 бьет выше перекрестья, прицелы 1 и 2 ниже точки, третий в нижнюю часть точки, а вот nx-овый еще и в сторону малость косит :-)

но подозреваю что, это зависит от розрешения с монитором, так как на мониторах с 3х4 (эт мне кажется) такого нету, а под мой мон с 16х10 подходящего розрешения в игре нету :'(  вот и бегают все ростом поменьше но плотнее +)

Отредактировано RED_RED (9 июля, 2011г. 15:01:15)

0

758

RED_RED написал(а):

Да как не пыжся, ни при каких улучшениях ни одна снайперка с ноускоупа чисто в центр стрелять не будет, всегда есть разброс.

Gun Emporium Customized L96 = no spread

Свернутый текст

0

759

bessonoff написал(а):

Gun Emporium Customized L96 = no spread

Пффф, бред, думаю пофиксят эту ерунду, приду с работы и сам попробую :)

0

760

bessonoff, эт не мои слова :-P
эт не мои слова :-P

Ebemisyshim, должны были уже поправить роботу этих барылей, а я своего слона я запорол :'(

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2