bessonoff, эт не мои слова
эт не мои словаEbemisyshim, должны были уже поправить роботу этих барылей, а я своего слона я запорол
Тебя что лупит? по 3 раза каждое слово повторяешь.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2
bessonoff, эт не мои слова
эт не мои словаEbemisyshim, должны были уже поправить роботу этих барылей, а я своего слона я запорол
Тебя что лупит? по 3 раза каждое слово повторяешь.
Ebemisyshim, ну сунет маленько
а то что посты у меня корявые тут уж простите, ето мой "гнусманутый гуглофон" плющит B-)
Интересно LIMITED SPECIAL EPIC Azazel кто-нибудь получил уже? как пушка интересно?
Интересно LIMITED SPECIAL EPIC Azazel кто-нибудь получил уже? как пушка интересно?
Выполнив все 4 миссии, получил это чудо на день.
Как видно, пушка "эпик", продлить нельзя.
Немного тормозящего видео с отстающим звуком(на ютубе много других, там получше качество):
По мощности пару единиц не дотягивает до G36E. Portability довольно высокое, даже выше чем у м4а1. Скорострельность - как раз как у М4. Отдача небольшая, но до CQB далеко. В стандартном магазине 35 патронов, как у М6А2, перезарядка очень быстрая.
это часа три игровых убить на это дело (карантин на дух не переношу),что бы продлить вещь какуюто на те же три часа?! нет уж,увольте ))
Я в него играл 1 раз, и раз уж по эвенту выпало задание я бы поиграл для разнообразия один денек.
По мощности пару единиц не дотягивает до G36E. Portability довольно высокое, даже выше чем у м4а1. Скорострельность - как раз как у М4. Отдача небольшая, но до CQB далеко. В стандартном магазине 35 патронов, как у М6А2, перезарядка очень быстрая.
Выглядит довольно таки не плохо, думаю будут сразу кикать за этот чит ган.
» Сообщения перенесены в соответствующую тему. Winns |
Не такой уж и чит-ган, хотя и писали "azazl-noob". Той же CQB в ближем бою проигрывает.
Не такой уж и чит-ган, хотя и писали "azazl-noob". Той же CQB в ближем бою проигрывает.
Да все равно она over powered, хотя по барабану, можно и с обычных пушек лепить нормуль
Дело в том, что какое-то улучшение на L96A1 делает так, что все выстрелы но-скоупом идут в центр.
Пофиксили в последнем патче.
Пофиксили в последнем патче.
Молодцы, халявы не будет
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2