[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2

Собственно, оружие часть 2

Сообщений 761 страница 770 из 999

761

RED_RED написал(а):

bessonoff, эт не мои слова :-P
эт не мои слова :-P

Ebemisyshim, должны были уже поправить роботу этих барылей, а я своего слона я запорол :'(

Тебя что лупит? :D по 3 раза каждое слово повторяешь.

0

762

Ebemisyshim, ну сунет маленько ;-)
а то что посты у меня корявые тут уж простите, ето мой "гнусманутый гуглофон" плющит B-)

0

763

Интересно LIMITED SPECIAL EPIC Azazel кто-нибудь получил уже? как пушка интересно?

0

764

asker Sever написал(а):

Интересно LIMITED SPECIAL EPIC Azazel кто-нибудь получил уже? как пушка интересно?

Выполнив все 4 миссии, получил это чудо на день.

Свернутый текст

http://i.imgur.com/ocq0p.jpg

Как видно, пушка "эпик", продлить нельзя.
Немного тормозящего видео с отстающим звуком(на ютубе много других, там получше качество):

Свернутый текст

По мощности пару единиц не дотягивает до G36E. Portability довольно высокое, даже выше чем у м4а1. Скорострельность - как раз как у М4. Отдача небольшая, но до CQB далеко. В стандартном магазине 35 патронов, как у М6А2, перезарядка очень быстрая.

0

765

Стограмм написал(а):

это часа три игровых убить на это дело (карантин на дух не переношу),что бы продлить вещь какуюто на те же три часа?! нет уж,увольте ))

Я в него играл 1 раз, и раз уж по эвенту выпало задание я бы поиграл для разнообразия один денек.

AlexNexus написал(а):

По мощности пару единиц не дотягивает до G36E. Portability довольно высокое, даже выше чем у м4а1. Скорострельность - как раз как у М4. Отдача небольшая, но до CQB далеко. В стандартном магазине 35 патронов, как у М6А2, перезарядка очень быстрая.

Выглядит довольно таки не плохо, думаю будут сразу кикать за этот чит ган.

0

766

http://forum.shock-world.com/style_images/peace.gif » Сообщения перенесены в соответствующую тему. Winns

0

767

Ebemisyshim написал(а):

Не такой уж и чит-ган, хотя и писали "azazl-noob". Той же CQB в ближем бою проигрывает.

0

768

AlexNexus написал(а):

Не такой уж и чит-ган, хотя и писали "azazl-noob". Той же CQB в ближем бою проигрывает.

Да все равно она over powered, хотя по барабану, можно и с обычных пушек лепить нормуль :)

0

769

AlexNexus написал(а):

Дело в том, что какое-то улучшение на L96A1 делает так, что все выстрелы но-скоупом идут в центр.

Пофиксили в последнем патче.

0

770

SaPirahna написал(а):

Пофиксили в последнем патче.

Молодцы, халявы не будет :)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2