[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2

Собственно, оружие часть 2

Сообщений 771 страница 780 из 999

771

Ebemisyshim, насчет азазеля))) пушка то ничего себе))) но кикать за это, ребят - вы чего, это не супер пупер оружие. Я с ним сейчас бегаю и не вижу каких-то мега-пупер особенностей, хотя может и я такой нуб))) да, перезарядка быстрее, но мощности до моей любимой джихи или до ак-74м, с которым я сейчас, ей не хватает. Разброс у нее, как у калаша, ну она полегче, а так ничего особенного

0

772

Wolfhound234 написал(а):

Ebemisyshim, насчет азазеля))) пушка то ничего себе))) но кикать за это, ребят - вы чего, это не супер пупер оружие. Я с ним сейчас бегаю и не вижу каких-то мега-пупер особенностей, хотя может и я такой нуб))) да, перезарядка быстрее, но мощности до моей любимой джихи или до ак-74м, с которым я сейчас, ей не хватает. Разброс у нее, как у калаша, ну она полегче, а так ничего особенного

Короче мучиться с покупкой 3-го слова смысла нет, что бы получить тот же АК74м :D

0

773

Ebemisyshim, а ты набей и сам поюзай))) хотя бы на денек

0

774

Wolfhound234 написал(а):

Ebemisyshim, а ты набей и сам поюзай))) хотя бы на денек

Сейчас сделаю дейли джобз и поюзаю одну мапу :) привыкать к этой ерунде не буду :D

0

775

она хороша, но в определенных пределах. Поюзать можно, но не долго.
ЗЫ Это мое сугубо личное мнение))

0

776

Как пуха TAR-21 CAMO Mark II себя ведет в бою? а то из обычного Тара много не настреляешь, вообще не понимаю людей любящих этот ствол))))

0

777

RapppTOR написал(а):

Как пуха TAR-21 CAMO Mark II себя ведет в бою? а то из обычного Тара много не настреляешь, вообще не понимаю людей любящих этот ствол))))

В комбат армс вики кой чего написано. сравнение статов:
                       TAR-21        TAR-21 CAMO              TAR-21 CAMO Mark II
Damage          39                        39                                40
Portability         57                       57                                57
Rate of Fire     74                       74                                74
Accuracy          86                       87                                87
Recoil              68                       67                                65

По статам видно, что нехило убавили отдачу, и шанс на 3 H.K выше теперь. Кроме того, пишут что портабилити увеличено в mark II , но не отражено на статах.

Даже самого заинтересовало. Если вдруг попадется TAR-21 CAMO, то в утиль списывать не буду...

Отредактировано AlexNexus (14 июля, 2011г. 23:24:35)

0

778

AlexNexus написал(а):

Даже самого заинтересовало. Если вдруг попадется TAR-21 CAMO, то в утиль списывать не буду...

Каждый 2-3 мой мист-г, тар 21 камо на неделю, так он не делю в инвентаре и лежит)))

Пушка ничего, но есть по лучше варианты

Отредактировано -WeReSa- (15 июля, 2011г. 00:44:18)

0

779

всё таки иногда полезно бывает в техподдержку написать
http://s016.radikal.ru/i337/1107/f6/8e7a7a64194a.jpg

0

780

larryl111, Вчера же новость на сайте Нексона была, что баг с ящиком с Азазелью пофиксили, и всем выдали их ящики, которые пропадали и не могли быть активированы

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2