[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2

Собственно, оружие часть 2

Сообщений 791 страница 800 из 999

791

Ствол - детская неожиданость.
Очень медленный он какойто.G36 намного лучше будет

+1

792

*(o_O)* написал(а):

Ствол - детская неожиданость.
Очень медленный он какойто.G36 намного лучше будет

g36e я конечно не на что не променяю, обожаю его :) Кстати, чем отличается g36e от g36e le?
Его убойность компенсирует его медленную скорость. Да и спрэй с него не получится, только по одной пульке :)

Отредактировано Ebemisyshim (25 июля, 2011г. 23:40:03)

0

793

Ebemisyshim написал(а):

Кстати, чем отличается g36e от g36e le?

LE это перманент

0

794

Ebemisyshim написал(а):

g36e от g36e le

2-мя буквами в названии, более ни чем)

-TABALT- написал(а):

LE это перманент

у меня два перманента, один с LE , второй просто G36E.
На оф.форуме развели тему о том, что G36E overpowered. У зачинателя темы в подписи CQB :rofl: .

Отредактировано AlexNexus (26 июля, 2011г. 00:04:05)

0

795

AlexNexus написал(а):

у меня два перманента, один с LE , второй просто G36E.
На оф.форуме развели тему о том, что G36E overpowered. У зачинателя темы в подписи CQB :rofl: .

Пффф, поражаюсь с таких людей. Я когда начинал играть пару месяцев назад, сразу себе приобрел m416 cqb, вытащил p90tr se и продлил на 490+ дней, m416 cqb cammo на пол года. Да и вообще вытаскивал почти все что можно пожелать. REC7 Rangers, m4a1 sopmod, wa2000 classic, tpg-1 master и еще много всего. Все ушло в sellback и решил играть с классическим оружием. g36e и arctic wolf :) p90tr se конечно остался, бегаю с ним раз в неделю :D

0

796

Бегал с м417сб приелся, потом 74м взял, тоже самое, сейчас с г36е бегаю,  такой автомат прикольный стал,  очеред - мильтикил, 100 киллов вчера на радость быстро вышло набить)))

0

797

-WeReSa- написал(а):

Бегал с м417сб приелся, потом 74м взял, тоже самое, сейчас с г36е бегаю,  такой автомат прикольный стал,  очеред - мильтикил, 100 киллов вчера на радость быстро вышло набить)))

C cqb я наверное больше NPC перевалил чем людей, да и уж больно простой ствол.

0

798

Я держу цкб только для Desert Thunder. С людьми у меня не получается с ней играть.

0

799

Мне с цкб подобных пушек(с йтек прицелом) очень нравиться снимать людей из полугличей. Прицелился на голову короткая очередь и высокая вероятность хэда.

0

800

Asfalt написал(а):

Мне с цкб подобных пушек(с йтек прицелом) очень нравиться снимать людей из полугличей. Прицелился на голову короткая очередь и высокая вероятность хэда.

Пуля летит чуть ниже точки в Айтек скоуп, да и в АКОГ так же, чуть ниже точки :)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2