[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2

Собственно, оружие часть 2

Сообщений 811 страница 820 из 999

811

СГ550 - 556 камо и не камо, я считаю вообще недорозумением каким то, надежда на Марк II... Пираха словимся в игре, дашь пострелять :)

0

812

RapppTOR написал(а):

СГ550 - 556 камо и не камо, я считаю вообще недорозумением каким то, надежда на Марк II... Пираха словимся в игре, дашь пострелять :)

Играй с пирахой аккуратней, вдруг у тебя g36e начнет стрелять в 2 раза быстрей :D

0

813

Ebemisyshim, Да мы с ним вроде не плохо ладим, думаю не будет такого)))

0

814

RapppTOR написал(а):

Ebemisyshim, Да мы с ним вроде не плохо ладим, думаю не будет такого)))

Да не в пирахе скорее дело, а в элит модере с которым он играет - Rocket_69:D не понравится ему что-то и отлетишь сразу, ну не забудь пару раз сдохнуть вначале карты и можешь спокойно бегать :D
Хотя я думаю и Пираха меня подозревает в хаках :)

Отредактировано Ebemisyshim (2 августа, 2011г. 22:14:45)

0

815

Ebemisyshim написал(а):

Хотя я думаю и Пираха меня подозревает в хаках

Свернутый текст

http://www.iwatchstuff.com/2008/08/08/burn-after-reading-chad.jpg

+1

816

larryl111 написал(а):

если добивать то хватит и пистолета

разные ситуации бывают, рпг в основном для того чтобы выкуривать кого нибудь или для дальних расстояний

0

817

KALASH написал(а):

разные ситуации бывают, рпг в основном для того чтобы выкуривать кого нибудь или для дальних расстояний

ну если будет дальняя дистанция, то думаю успеешь спокойно не пистолет а любое оружие достать. или даже перезарядить рпг. всяко будет вариант чтобы сныкаться за угол

0

818

Кто нибудь гонял AA-12 Mark II? Какие впечатления?

0

819

Лучший ствол пока лагает - REC-7, может быть F2000 Tactical (и конечно SG 556 Mark II). Так как обладают высоким темпом стрельбы, при удовлетворительной кучности и уровне повреждений. Играю сейчас только с ним - очень "интересно". Вся игра сводится к тому чтобы начать стрелять первым - или тебя убивают, или ты. Как будто в контру на модеме играешь...

0

820

Чёто мне захотелось дробовичок на перманент за GP! ^^

Отредактировано chipset0 (14 августа, 2011г. 00:06:09)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2