[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2

Собственно, оружие часть 2

Сообщений 841 страница 850 из 999

841

Alapaewsk написал(а):

5% это и есть ноги)

на ноги приходится гораздо больше 5%

0

842

Ну это уже личные половые трудности, целься нужно лучше :D

Отредактировано TheHaunted (21 августа, 2011г. 11:38:36)

0

843

KALASH написал(а):

на ноги приходится гораздо больше 5%

: D Ну кто как умеет)

0

844

ну С ТПГ 1 И ТПГ 1-ПРО я уже гамал не очень понравилось,артик конешно с QS лучше но точнось у неё очень малая.А чтобы тогда взять из новых подскажите)

0

845

Возьми DSR-1 Subsonic - встроенный глушак, квиксскопит неплохо, точная и универсальная, прицел как на арктике.

0

846

SaPirahna написал(а):

Возьми DSR-1 Subsonic - встроенный глушак, квиксскопит неплохо, точная и универсальная, прицел как на арктике.

Как владелец субсоника скажу, что взводится долго и здоровенный прицел мешает. Хотя тут кому как, лично я как снайпер полный нуб, но я солидарен с мнением- если в основном играешь на Джанк Фли в ОМА, то либо Арктик либо 115-я самое оно.

0

847

http://forum.shock-world.com/style_images/peace.gif » Сообщения перенесено в соответствующую тему. Winns

0

848

Combat arms превзойдет Battlefield heroes.
Гитара и коробочный пулемет - это цветочки!
Вскоре будем воевать буханкой хлеба
http://combatpics.de/images/38625781143905177885.jpg

Отредактировано AlexNexus (31 августа, 2011г. 13:18:38)

0

849

Тема не о будущем,а о настоящем.

0

850

Вам что, обладатели g36 жизни не дают? :)
Если человек не умеет стрелять, то имхо, все равно что у него в руках. Кстати пересел с g36 на фулл кастомизированую m4a1 и очень доволен. По поводу нерфа джихи в принципе по барабану, а вот что бы ранг под нее увеличили, вот тут я за.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2