[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2

Собственно, оружие часть 2

Сообщений 861 страница 870 из 999

861

Неплохо пострелял сегодня с ZVI Falcon, мне ствол понравился в общем, правда перезаряжать очень часто приходится)
+ я играл с абилити норекойл, не знаю как она себя поведет с выключенными абилити, но с норекойлом с ней получалось играть лучше чем с ТПГ-1 мастер

0

862

Всем несчастливым обладателям L115A3, с перком Stady Hand - ваше оружие имбаган, который вообще не мажет. Проверено. Теперь он стреляет ТОЧНО в то место куда целишься.

Отредактировано SaPirahna (8 сентября, 2011г. 17:34:48)

0

863

на счет того mp5a4 Mark 2 скажу только то, что первая игра с ним, и уже unbelievable++, а так вещь прикольная, а я еще для извращенности поставил прицел и обойму побольше, так ваще удивился результату, все положительно для меня.
А вообще на счет всех обновлений нексона, то я не помню особо таки хороших, ну единственное что помню из более менее это desert fox.Для прикола снова захотел в нее поиграть, а то тогда во время ивента все так усердно пытались пройти ее на extreme)

0

864

Отличия MP5 Mark 2 от обычной - только портабилити. Играю с полным обвесом - itech +15 и S1. Особых отличий не замечаю, как была хорошим стволом, но не отличным, так и осталась.

По поводу TAR-21 - из него надо в прицел стрелять уже на средних дистанциях. А больших дистанций перестрелок, лучше просто избегать. Не универсальный ствол, но так же хороший. Глушитель S1 - значительно улучшает ситуацию с разбросом, впрочем и без глушителя привыкнуть можно. Первые 3 пули очередью, потом тап-файр... Если бы на него можно было бы цеплять прицелы - вышло бы намного интереснее.

0

865

Погонял T-2, она даже с S1 косая, но веселая. Из нее правда очередь можно дать минимум 2 патрона. И стрелять уже на ближние дистанции лучше в прицел.

0

866

Она у тебя тоже на перм валяется?

0

867

TheHaunted написал(а):

Она у тебя тоже на перм валяется?

Да.

0

868

Попробывал играть с MP5A4, понравилось.Стреляет не в разброс.Кстати не подскажете , почему я ее не могу в Gun Emporium переделать ее?она в меня из daily jobs  на 170 дней.

0

869

_duke_ написал(а):

Попробывал играть с MP5A4, понравилось.Стреляет не в разброс.Кстати не подскажете , почему я ее не могу в Gun Emporium переделать ее?она в меня из daily jobs  на 170 дней.

Во первых, нужно активировать само "задание" в ган емпориуме, подом сделать 100 киллов и завершить работу.
Возможно ты уже бегаешь с мп5а4 МК2, а с деили джобс получаешь стандартную мп5, поэтому каждый раз при получении MP5A4 надо делать с нее 100 килов, что бы сделать из нее МК2 версию.

0

870

Я думаю все проще, у тебя активно задание на другую пушку, отмени его и возьми задание на мп5

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2