Как я уже писал тут - это AKS74U для хайранков.
Я лучше возьму ак74u чем этот недоавтомат
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2
Как я уже писал тут - это AKS74U для хайранков.
Разница в том что галил чуть проще в использовании. А хочешь реально попариться - возьми AUG A1 простой. Потом, когда кончатся патроны и подберешь любой другой ствол -- будешь удивляться как они вообще из такого мажут.
WA2000 Tactical - OP ствол, без всяких если - и квик-скоп и вдаль, и всех убивает. Знакомый был в шоке - я сижу на крыше, вдаль снимаю танкера с 2х выстрелов, он меня увидел раньше и начал стрелять из M4A1 Sopmod, поворачиваюсь и квикскопом ложу сразу. Не очень-то получается...
Улучшил свою недоснайперку.
Из этого:
Вышло это:
Произошли такие изменения:
1. В запасе стало на 7 патронов больше.
2. Прицел стал включатся практически моментально, зум тот что и был - как ACOGовский.
3. В отличии от PSG-1 MOD MK 2, которому добавили аж 10 единиц к портабилити, здесь всего на 1-3 единицы больше, в игре даже не ощутимо.
4. Перезаряжаться стал...медленнее.
5. В стате вырос дамаг , пока ничего утверждать не могу, но надеюсь что с 1-го выстрела будет все таки чаще убивать.
Отдача сильно упала, кстати.
Кроме PSG-1 CAMO, прокачал еще и Skorpion Black:
[реклама вместо картинки]
Получилось что-то вроде T2, может чуть послабее, зато покучнее. Дамаг подрос, точность тоже, отдача упала. В общем доволен!
Еще взял CZ805:
Повреждения как у M6A2-SRT (39)
Портабилити как у M6A2-SRT (66)
Темп стрельбы как у XM8 (75)
Точность как у M4A1 (80)
Отдача как у M6A2-SRT (64)
Рассеивание у нее без прицела конечно побольше будет, чем у M6A2-SRT, зато она шустрее стреляет в общем. Из нее можно быстро тап-файрить.
Отредактировано SaPirahna (4 ноября, 2011г. 05:05:54)
Ну как вам INSAS Rifle? как на мой взгляд какой-то норекоил оп ган. Решил от него отказаться, уж больно прост в использовании.
подбирал, вроде не плохой..да, то что минимум отдачи это удивило...я думал такой угрожающий на вид ствол будет стрелять как ан 94..а на деле... В целом пушка не плохая..может куплю как нибудь на день, побегаю на Оилриге и Сноувэл
Улучшил свою недоснайперку. Из этого:Скрытый текст Вышло это:Скрытый текст Произошли такие изменения:1. В запасе стало на 7 патронов больше. 2. Прицел стал включатся практически моментально, зум тот что и был - как ACOGовский. 3. В отличии от PSG-1 MOD MK 2, которому добавили аж 10 единиц к портабилити, здесь всего на 1-3 единицы больше, в игре даже не ощутимо.4. Перезаряжаться стал...медленнее.5. В стате вырос дамаг , пока ничего утверждать не могу, но надеюсь что с 1-го выстрела будет все таки чаще убивать.
та же тема..
PSG-1 CAMO перманентная..
те изменения, которые произошли, не очень то на неё повлияли...
судя по всему дамаг на один-два пункта выше, но всё равно она, "свеженького" не убивает с первой подачи... ПРОВЕРЕНО
лучше бы меткости добавили ей до 95
судя по всему дамаг на один-два пункта выше, но всё равно она, "свеженького" не убивает с первой подачи... ПРОВЕРЕНО
Так делает только кастомизированная Dragunov SVDS и никакая другая авто-снайперка так не делает.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2