подскажите какой лучше взять пистоль на перм к5sd или usp se? и где можно глянуть наличие патронов в обойме?
Собственно, оружие часть 2
Сообщений 911 страница 920 из 999
Поделиться91212 ноября, 2011г. 19:17:30
подскажите какой лучше взять пистоль на перм к5sd или usp se? и где можно глянуть наличие патронов в обойме?
Оба хороши. Мне тот и тот нравится
http://zombeke.combatarms-rank.com/inde … ;wep2=K5SD
Поделиться91312 ноября, 2011г. 19:55:30
Почти у всего клана usp se на перм, все счасливы. 3 патрона - труп, при очень хорошем темпе стрельбы
Поделиться91412 ноября, 2011г. 20:56:59
USP получше будет, так как K5 "зажевывает" часто, особенно при лагах.
Еще лучше, если на USP поставить глушитель S1, который уменьшит отдачу.
Кто бегал с ACR Sandfire, как вам? Я закастомизировал все слоты, поставил ITECH и полез в гущу битвы. Вроде бы стреляет очень даже не плохо, разброс невелик. Но отдача в прицеле, это просто ад, после первых 2-3 пуль, которые и так нехило вверх прыгают, начинается TAR-21. Стата рекоила, идентичная м416, что еще раз доказывает - статистика кривая.
Отредактировано AlexNexus (12 ноября, 2011г. 22:59:26)
Поделиться91512 ноября, 2011г. 23:25:58
Кто бегал с ACR Sandfire, как вам? Я закастомизировал все слоты, поставил ITECH и полез в гущу битвы. Вроде бы стреляет очень даже не плохо, разброс невелик. Но отдача в прицеле, это просто ад, после первых 2-3 пуль, которые и так нехило вверх прыгают, начинается TAR-21. Стата рекоила, идентичная м416, что еще раз доказывает - статистика кривая.
стата тут немного не причём...
моя любимая ШВ была как раз M416 из за ровной отдачи вверх при стрельбе
стреляя из Sandfire, нужно просто прокликивать
ща это мой ИМБ
винтовка просто шикарна!!!!!!!
жаль обычные ACR так се....
а Sandfire, как при стрельбе со скопА, так и на бл. дистанциях отлично себя проявляет...
привыкнуть надо... хотя я привык быстро
скоро сделаю видео-обзор, расскажу что и как
Поделиться91612 ноября, 2011г. 23:50:47
После долгой игры с ак47, Sandfire просто божественный ган Да и вообще все пушки кажутся настолько простыми и ноурекольными
Sandfire у меня уже как с полгода валялся на пермаменте, а я с него сделал всего 249 килов, и то соточку на этой неделе. Честно говоря ствол не понравился, наверно не столько стрельбой, как звуком. Ему сегодня было суждено отправиться в корзину
скоро сделаю видео-обзор, расскажу что и как
Наконец, кто-то из наших занялся так держать
Отредактировано TheHaunted (12 ноября, 2011г. 23:51:57)
Поделиться91713 ноября, 2011г. 00:09:23
TheHaunted, так...серьезно...если я еще раз прочитаю где то, что ты в очередной раз отправляешь нормальные стволы в корзину..до нового года тебе будет дожить проблемотично ))) Что касаемо моих ощущени от Сандфаира...очень не плохой ган, согласен что нужно к нему привыкание, к любому автомату можно привыкнуть за 2 дня игры...и лупить как с цкб. Сандфаир хороший ствол..на 7 из 10
Поделиться91813 ноября, 2011г. 17:16:37
Флуд удалён.
Поделиться91917 ноября, 2011г. 22:04:40
Не знаю, заметил ли кто-то еще, но мне показалось, что кастомизацию для многих NX стволов ввели "обратную": некастомизированный ствол -- стал хуже, а кастомизированный -- как был.
Поделиться92017 ноября, 2011г. 22:47:25
Стоит кастомизироавать M416 ?