Стоит кастомизироавать M416 ?
Куда там еще кастомизировать этот norecoil ган?
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2
Куда там еще кастомизировать этот norecoil ган?
конечно да!
всё кроме меткости, т.е. дамаг+++ и скорострел +++
у меня на год она, закастамайзил недавно... стала просто чудо
мой любимый нубоган ведь я нуб
конечно да!
всё кроме меткости, т.е. дамаг+++ и скорострел +++
у меня на год она, закастамайзил недавно... стала просто чудо
мой любимый нубоган ведь я нуб
Если повысить скорострельность, кучность уменьшается?
Кто нибудь вообще проверял на сколько увеличивается демаг?
Это не работает - не увеличивается темп стрельбы, по крайней мере ни у одного оружия не встречал, чтобы ощутимо что-то поменялось.
Кто нибудь вообще проверял на сколько увеличивается демаг?
Увеличивает рекоил.
Кто нибудь вообще проверял на сколько увеличивается демаг?Увеличивает рекоил.
Рекоил не увеличивается это 100500
однако рекоил может увеличится если кастомазить меткость
дамаг трудно проверить, а вот скорострел увеличился значительно
учитывая что я играю с ней с самого начала, кастомайз винтовки не очень то и нужен, M416 оружие превосходное....
а кастомайз это небольшой приятный бонус, который подкинул Нексон
имхо кастомайз никогда не лишний
Так что нам даёт кастомайз? Увеличение меткости нивелируется увеличением разброса? Хоть где-нибудь официально разъяснено, что на что влияет, кроме ни о чём не говорящих плюсиков? Имхо, кастомизация L96А1 заметно снизила дамаг. Попадание в тело есть, что подтверждается звуком, а килла нет.
Есть три вида кастомизации:
- Повреждения
- Точность
- Темп стрельбы
Повреждения - топовая кастомизация увеличивает повреждения в среднем на + 3-4 %, увеличивает соответственно рассеивание. Пруф - M4A1 обычная за ГП, с полной кастомизацией, убивает лайтвестера за три выстрела, как некастомизированный CQBR.
Точность - увеличивает точность. Аналогично повреждениям, топовое увеличение точности - это +3-4% от нее. Была точность 95, станет 98. Пруф - возьмите K2 и добавьте точности. Ору, что вы читер будет просто очень много.
Темп стрельбы - вообще ни на что не влияет. Во всяком случае у меня куча стволов с кастомизированным курком - вообще ничего не поменялось.
Еще у меня есть полностью кастомный CQBR - вот это реально чит. Разброса ноль, дамаг огромный, точность тоже. У знакомого Sopmod - чит №2.
Отредактировано SaPirahna (18 ноября, 2011г. 19:11:16)
Купил сегодня на день INSAS, и был печально удивлен, пушка очень специфическая, несмотря на якобы маленький разброс, у пухи мне показалось слабый дамаг + когда стреляешь очередью очень большой разброс, примерно как у G36...но это уже совсем другая история)) В общем целом INSAS не понравился, с ним не порашить я считаю!
Отредактировано RapppTOR (18 ноября, 2011г. 17:12:30)
несмотря на якобы маленький разброс, у пухи мне показалось слабый дамаг
а тебе и маленький разброс и огромный дамаг подавай?
+ когда стреляешь очередью очень большой разброс, примерно как у G36...
ну опять же таки. при стрельбе очередью все пули должны ложиться в одну точку?
вообщем ты прям какую то имба пушку захотел из разряда "артифакт Скайрима" =)
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2