[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2

Собственно, оружие часть 2

Сообщений 931 страница 940 из 999

931

просто  люблю оружие хорошо сбалансированое:) тут не такой вариант :)

0

932

SaPirahna написал(а):

Повреждения - топовая кастомизация увеличивает повреждения в среднем на + 3-4 %, увеличивает соответственно рассеивание. Пруф - M4A1 обычная за ГП, с полной кастомизацией, убивает лайтвестера за три выстрела, как некастомизированный CQBR.
Точность - увеличивает точность. Аналогично повреждениям, топовое увеличение точности - это +3-4% от нее. Была точность 95, станет 98. Пруф - возьмите K2 и добавьте точности. Ору, что вы читер будет просто очень много.

Вы, очевидно, имели в виду не проценты, а единицы.
Но я написал, что увеличение рассеивания нивелирует точность. Т.е. реально точность и дамаг вы получите у первой пули, следующие пули у вас пойдут уже то ли в тело, то ли мимо. Что лучше, попасть 3-мя пулями с дамагом 38 или двумя с дамагом 41?
Если каждый плюсик равен ~ 1 единице, то и отдача у нас увеличится на 3-4, т.е. у К-2 она составит 69-70.

0

933

Плюсик не равен единице, потому что M4A1 протестированный то бил на +2, то на +4, хотя плюсов было 3. На одно расстояние и в одного игрока.

0

934

SanMonki написал(а):

Рекоил не увеличивается это 100500
однако рекоил может увеличится если кастомазить меткость

Пардон, провтыкал с меткостью.

RapppTOR написал(а):

Купил сегодня на день INSAS, и был печально удивлен, пушка очень специфическая, несмотря на якобы маленький разброс, у пухи мне показалось слабый дамаг + когда стреляешь очередью очень большой разброс, примерно как у G36...но это уже совсем другая история)) В общем целом INSAS не понравился, с ним не порашить я считаю!

Да ну не гони, чит ган, норм у нее демаг и рекоил. Если у тебя разброс очередями у г36е не нравится, то я даже не знаю какой тебе ствол подавай, кастомизированый m4a1 или тот же m416 :D зажал и побежал :)
Ты поиграй с 47-м пару деньков и потом бери свой INSAS или g36e :D тебя так порадует их кучность.

0

935

Бегал я с ак 47, ничего кроме мощности в нем нет :) я же повторюсь, люблю хорошо сбалансированое оружие, версии м4, хм8, ф2000 плюс его разновидности...и тд. и тп...в ИНСАС я по своим ощущениям этого не увидел, а значит для меня этот ствол ниже среднего :)

0

936

RapppTOR написал(а):

Бегал я с ак 47, ничего кроме мощности в нем нет  я же повторюсь, люблю хорошо сбалансированое оружие, версии м4, хм8, ф2000 плюс его разновидности...и тд. и тп...в ИНСАС я по своим ощущениям этого не увидел, а значит для меня этот ствол ниже среднего

Ну да, там не зажмешь и не побежишь :D

0

937

TheHaunted, я бы на твоем месте не огроничивал себя в удовольствиях

0

938

TheHaunted написал(а):

Ну да, там не зажмешь и не побежишь

XD  :D каждому своё... что тут скажешь
на то он и нужен, огромный магазин оружия, который есть на CA

0

939

RapppTOR написал(а):

TheHaunted, я бы на твоем месте не огроничивал себя в удовольствиях

А ни кто и не ограничивает :) есть еще K2, ak74u, m4a1, g36e :)

0

940

TheHaunted, Но это далеко не все пухи заслуживающие внимания  ^^

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2