[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2

Собственно, оружие часть 2

Сообщений 971 страница 980 из 999

971

Интересно, что Нексон с оружием старается соответствовать реальности, однако убойнейшая "плетка" опущена ниже плинтуса!

0

972

ueff написал(а):

Интересно, что Нексон с оружием старается соответствовать реальности, однако убойнейшая "плетка" опущена ниже плинтуса!

Если бы старался, то сделал бы автомат калашникова лишь чуть сильнее M4A1 по убойности и с чуть более низким темпом стрельбы. Что совсем не так.
Тогда бы калаш был бы с дамагом где-то 40-41, темпом 72-71, при точности 82-83 и отдачей 66-67.

Отредактировано SaPirahna (28 ноября, 2011г. 18:23:51)

0

973

SaPirahna написал(а):

убойнейшая "плетка" опущена ниже плинтуса

убойнейшая в каком сравнении...
реальное образцы НАТОвских винтовок лучше устаревшей СВД
и в игре она вполне соответствует своему положению... а именно в конце списка

0

974

Реальная скорострельность Г36Е = 900 выстрелов/мин. В игре 550.
Многие характеристики заведомо искажаются во благо сбалансированности.

0

975

GunShotIGI написал(а):

Реальная скорострельность Г36Е = 900 выстрелов/мин. В игре 550.
Многие характеристики заведомо искажаются во благо сбалансированности.

Завязывайте уже со сравнениями с реальностью. Ежу понятно что игра - это не жизнь, что то больше, что то меньше.
А вообще все автоматы в СА довольно медленные в стрельбе.
Самый очевидный вариант - миниган. В реале скорострельность до 6000 выстрелов в минуту, а за минуту 500 пуль только успеваем высадить в зомби. И вообще его в руках носить нельзя)

Отредактировано AlexNexus (30 ноября, 2011г. 18:09:23)

+2

976

AlexNexus написал(а):

И вообще его в руках носить нельзя)

Особенно таким хрупким девушкам, как Viper и Raven )

0

977

Возможно не по теме или я повторяюсь но меня интересует один вопрос по костомайзу. Я на М4А1 сделал кастомайз на дамаг и скорострельность. Остались ещё аккурасити и рекоил. Всё дело в том, что если кастомайзить и эти параметры, мы получаем 3+ к акурасити и 3+ к рекойлу. Ну +3 к акурасити это понятно, но зачем кастомайзом на три пункта повышать отдачу оружия? Может лучше не трогать эти параметры? Или я что-то не так понимаю?

Отредактировано auto-3d (1 декабря, 2011г. 16:54:50)

0

978

auto-3d написал(а):

Всё дело в том, что если кастомайзить и эти параметры, мы получаем 3+ к акурасити и 3+ к рекойлу. Ну +3 к акурасити это понятно, но зачем кастомайзом на три пункта повышать отдачу оружия?

ты не понимаешь зачем нексон сделал +3 точности и +3 рекоила в одном "улучшении"? это же Нексон, логика у них порой отсутствует. (может я просто чего-то не понимаю учитывая сколько не играю в СА)

0

979

larryl111 написал(а):

ты не понимаешь зачем нексон сделал +3 точности и +3 рекоила в одном "улучшении"? это же Нексон, логика у них порой отсутствует. (может я просто чего-то не понимаю учитывая сколько не играю в СА)

Именно так. Но я, на этом форуме часто встречаю - фулл кастомайз. Поэтому и решил переспросить.

0

980

auto-3d написал(а):

Ну +3 к акурасити это понятно, но зачем кастомайзом на три пункта повышать отдачу оружия?

Кажется кто-то на форуме уже упоминал, что плюсик - это улучшение параметра.

Отредактировано chipset0 (1 декабря, 2011г. 19:31:39)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 2