Rezistance написал(а):А мне Dark Forest нравится очень Не знаю, почему её так редко можно встретить
Да просто потому, что это рай для чаммера. Он тебя с конца карты гасить будет и все.
Rezistance написал(а):И ещё не могу понять обилия комнат с Kill Creek. Поначалу казавшаяся чем-то необычным карта превратилась в примитивные посиделки снайперов и попытки рашеров прорваться на чужую базу с целью оторваться на на погруженных в своё занятие меткачах.
Помойму это весело. Только если мин не понаставят...
Rezistance написал(а):Чуть более уступчив Two Towers
А на этой карте у меня 20-25 FPS, что делает невозможным перестрелки с нормальными игроками..
Brushwood напоминает Kill Creek. Также можно рашить и убивать всех сидящих на самолете. Только если на килл-крике нужно бежать минут 5 до респа (не берем во внимание реконов с циклопами), то в браше 2 шага - и ты в тылу врага (стихи прям ).
От Snow Valley нехорошие воспоминания..попал к какому-то клану в игру - и они так начали нагинать, что аж клавиатуру еле не розбил. Я уже и бегаю, и прыгаю, и чо только не делаю, а оно меня с первого выстрела со снайперки своей валит.
Sector 25 понравился почему-то, и если бы не ящики за которыми сидят недосягаемые кемпера - вообще было бы супер.