у меня - Junk Flea, Death Room, и Grave Digger. В последнее время стал забегать и на Brush Wood. Понравилась устраивать неожиданности в зарослях. Играю в перечисленные карты, так как лучше всего подходят для моего PP-19.
Какая карта вам больше всего нравится и почему?
Сообщений 41 страница 50 из 123
Опрос
Поделиться4224 декабря, 2009г. 15:50:50
брушвуд не нравится. Единственное развлечение - убивать врагов при помощи ножа, при чем нередко получается при атаке спереди, карта распологает
Поделиться4324 декабря, 2009г. 15:58:05
брушвуд не нравится
Мну тоже эта карта совсем не преть.. как-то не цепляить и усе
Поделиться4430 декабря, 2009г. 23:55:29
В основном сижу на сноу валлей. Большая, хорошая карта. Единственный минус - много крысокемпов. Понятно, что есть люди, которые по классификации типа "снайпер". Но постоянно сидеть где-то в крысонорке - не есть гуд. Надо развивать и другие стороны О.о а не тупо сидеть на пятой точке и высматривать бегущих врагов. Это даже не весело О_о (имхо). За то на таких картах учишься обходить кемперов, это есть "+". Еще иногда играю на...забыл как называетцо Т_Т с крышами еще кароче xDD Тоже неплохая))
Отредактировано eXnOOb (30 декабря, 2009г. 23:58:20)
Поделиться4531 декабря, 2009г. 00:34:49
Грейв дигер тож уважаемая карта!! альфа бетта разнеци нет! везде есть свои приемушества) g36e в руки и в перёд! дистанция между игроками приемлимая да и есть где спрятаться! вопщем я за неё. и это сугубо личное дело!
Поделиться4631 декабря, 2009г. 01:11:50
eXnOOb, раньше любил сноу волей, сейчас играю восновном на элим про а на ней он очень долгий, оссобенно когда остается по одному челу, даже если они не камеры, могут бегать по карте и не найти друг друга.
Поделиться4731 декабря, 2009г. 01:24:15
oxotnikov, тут согласен но для Елиминейшн (обычный) в самый раз и с дистанции есть прострел, и тесный контакт всего вдоволь
Поделиться4831 декабря, 2009г. 04:12:21
eXnOOb, за элим дают мало експа, это так чисто пофанится. С моим рангом там вообще мизер дают.
Поделиться4931 декабря, 2009г. 20:10:44
Грейв дигер,Snow Valley а про вообще класс побегать только в кайф.Вот если козёл заныкается в какую нибудь дырку и сидит пока время выйдет то тогда да неинтересно.А вообще мне везде интересно я под настроение бегаю.Типа играю для удовольстви )))
Отредактировано Pomor (31 декабря, 2009г. 20:12:26)
Поделиться5031 декабря, 2009г. 21:02:40
играю для удовольстви
+стопицод. после немалого опыта в мморпг, понял, что фпс ближе к сердцу, графику и остальным факторам. Да и задротства меньше требуется...следовательно, играешь для себя
"Выделил для себя синим маркером" еще одну карту. Тоже в снегу...название, извините, не помню( но там всего 2е снежные, и обе по душе)) эта карта больше подходит для Ел про. На ней особо не посидишь...маловата будет))