Колд сид норм, но не сбалансирован(( альфу очень легко зажать
Браву зажать не менее легко )
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Какая карта вам больше всего нравится и почему?
Колд сид норм, но не сбалансирован(( альфу очень легко зажать
Браву зажать не менее легко
Не фльфу проще, даже если браву зажали, то все нубы сбегаются в гараж где можно спокойно отстеливатся и набивать фраги.
За альфу же когдазажали, то кроме гранат на респ ничего не будет, так как выйти реально.
Адын 3-4 кемперов (пусть даже нубов, осилить сложновать) + за браво всегда нубо-мажоры играют.
Сколько раз проверял, за браво вседа лучше играетеся
А про карты играю на все кроме:
Грейхамера и не очень шатдаун люблю(на евенте очень долго с ней мучался).
А так все кул, особено овердоз(грены нубам на респу это очень весело)
Отредактировано batya (29 марта, 2010г. 15:28:17)
шатдаун
Самая бредовая карта) Также иногда Pump Jack кажется бредовой
batya, если б я не знал, я бы не говорил.
Да, за Браво играется на порядок проще и легче, не отрицаю, но с Альфы выйти тоже можно, даже если тебя зажали со всех сторон.
В последнее время стараюсь за обе стороны заходить по очереди. А не только на браве отсиживаться.
Почти половину фрагов за евент набивал за альфу, ну еще половину на ома. Альфу зажать легче, я не спорю, что выйти можно, но вот даже если ты выйдешь, зайдешь к врагам сзади и поубиваешь их хорошенько, то не факт что твоя тима не будет зажата снова. Вчера на кв элим играли. У нас 1-2 снайпера без проблем держал левый выход альфы, который наверх ведет. Правый тоже не сложно держать, даже если ящик сломали. Единственный плюс - лично мне браву проще минировать обычными минами, не знаю как на счет хорнетов.
Azair, давно же ты был в QM на TT. Этот...назовем это багом...поправили еще несколько месяцев назад.
Почти половину фрагов за евент набивал за альфу, ну еще половину на ома. Альфу зажать легче, я не спорю, что выйти можно, но вот даже если ты выйдешь, зайдешь к врагам сзади и поубиваешь их хорошенько, то не факт что твоя тима не будет зажата снова. Вчера на кв элим играли. У нас 1-2 снайпера без проблем держал левый выход альфы, который наверх ведет. Правый тоже не сложно держать, даже если ящик сломали. Единственный плюс - лично мне браву проще минировать обычными минами, не знаю как на счет хорнетов.
Хз обычно всю альфу 2-3 нормальных кемпера держат, и никому выйти не дают, остальный, как масовка фрали по тихому подворовуют.
Короче колд сид рулит, но что-то поднадоел за неделю
Cold Seed ваще айс)) карта)) и не буду обосновывать свои слова =))
Колд сид норм, но не сбалансирован(( альфу очень легко зажать.
Если становится совсем край, то можно бросать дым и пользоваться неразберихой. И вообще, дымовухи имеют большой тактический потенциал, но мало кто берется его осваивать (наверное, потому что они напрямую не убивают).
Пользовал дым на warhead, в итоге были интересные моменты.
BRoot, ну больше 3 месяцев там не играл... но дело не в этом. Валхакеры там рулят нереально, потому что вся сила в ныкании. Ну еще можно попробовать на кране держаться, но это для экстремалов.
batya, у меня кемперки нет, мне тяжело оценить всю силу кампа. Только если подбираю, но вайпер со снайпой долго не живет, максимум 5-6 килов, потом либо лакишот в голову, либо сзади обойдут.
Rezistance, когда один слот под саппорт-ган, то лучше взять мины, убить снайпера, а потом заминировать эту точку.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Какая карта вам больше всего нравится и почему?