[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Какая карта вам больше всего нравится и почему?

Какая карта вам больше всего нравится и почему?

Сообщений 71 страница 80 из 123

Опрос

Какая карта вам больше всего нравится и почему?
Junk Flea

12% - 12
WaveRider

5% - 5
Two Towers

3% - 3
Death Room

11% - 11
War Head

0% - 0
Sand Hog

1% - 1
Pump Jack

0% - 0
ShowDown

4% - 4
Cold Seed

8% - 8
Snow Valley

33% - 32
Power Surge

3% - 3
OverDose

1% - 1
Gray Hammer

0% - 0
Rattle Snake

11% - 11
Brush Wood

4% - 4
Голосов: 95

71

Azair написал(а):

Колд сид норм, но не сбалансирован(( альфу очень легко зажать

Браву зажать не менее легко )

0

72

FishER-man написал(а):

Браву зажать не менее легко

Не фльфу проще, даже если браву зажали, то все нубы сбегаются в гараж где можно спокойно отстеливатся и набивать фраги.
За альфу же когдазажали, то кроме гранат на респ ничего не будет, так как выйти реально.
Адын 3-4 кемперов (пусть даже нубов, осилить сложновать) + за браво всегда нубо-мажоры играют.
Сколько раз проверял, за браво вседа лучше играетеся

А про карты  играю на все кроме:
Грейхамера и не очень шатдаун люблю(на евенте очень долго с ней мучался).

А так все кул, особено овердоз(грены нубам на респу это очень весело)

Отредактировано batya (29 марта, 2010г. 15:28:17)

0

73

batya написал(а):

шатдаун

Самая бредовая карта) Также иногда Pump Jack кажется бредовой

0

74

batya, если б я не знал, я бы не говорил.
Да, за Браво играется на порядок проще и легче, не отрицаю, но с Альфы выйти тоже можно, даже если тебя зажали со всех сторон.
В последнее время стараюсь за обе стороны заходить по очереди. А не только на браве отсиживаться.

0

75

FishER-man написал(а):

Браву зажать не менее легко )

Почти половину фрагов за евент набивал за альфу, ну еще половину на ома. Альфу зажать легче, я не спорю, что выйти можно, но вот даже если ты выйдешь, зайдешь к врагам сзади и поубиваешь их хорошенько, то не факт что твоя тима не будет зажата снова. Вчера на кв элим играли. У нас 1-2 снайпера без проблем держал левый выход альфы, который наверх ведет. Правый тоже не сложно держать, даже если ящик сломали. Единственный плюс - лично мне браву проще минировать обычными минами, не знаю как на счет хорнетов.

0

76

Azair, давно же ты был в QM на TT. Этот...назовем это багом...поправили еще несколько месяцев назад.

0

77

Azair написал(а):

Почти половину фрагов за евент набивал за альфу, ну еще половину на ома. Альфу зажать легче, я не спорю, что выйти можно, но вот даже если ты выйдешь, зайдешь к врагам сзади и поубиваешь их хорошенько, то не факт что твоя тима не будет зажата снова. Вчера на кв элим играли. У нас 1-2 снайпера без проблем держал левый выход альфы, который наверх ведет. Правый тоже не сложно держать, даже если ящик сломали. Единственный плюс - лично мне браву проще минировать обычными минами, не знаю как на счет хорнетов.

Хз обычно всю альфу 2-3 нормальных кемпера держат, и никому выйти не дают, остальный, как масовка фрали по тихому подворовуют.
Короче колд сид рулит, но что-то поднадоел за неделю

0

78

Cold Seed ваще айс)) карта)) и не буду обосновывать свои слова =))

0

79

Azair написал(а):

Колд сид норм, но не сбалансирован(( альфу очень легко зажать.

Если становится совсем край, то можно бросать дым и пользоваться неразберихой. И вообще, дымовухи имеют большой тактический потенциал, но мало кто берется его осваивать (наверное, потому что они напрямую не убивают).
Пользовал дым на warhead, в итоге были интересные моменты.

0

80

BRoot, ну больше 3 месяцев там не играл... но дело не в этом. Валхакеры там рулят нереально, потому что вся сила в ныкании. Ну еще можно попробовать на кране держаться, но это для экстремалов.

batya, у меня кемперки нет, мне тяжело оценить всю силу кампа. Только если подбираю, но вайпер со снайпой долго не живет, максимум 5-6 килов, потом либо лакишот в голову, либо сзади обойдут.

Rezistance, когда один слот под саппорт-ган, то лучше взять мины, убить снайпера, а потом заминировать эту точку.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Какая карта вам больше всего нравится и почему?