Ничего ничего, лишь бы не поставили такие же глючные и тормозные сервера как раньше....
скорее всего они останутся. имхо.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [4 августа 2010]
Ничего ничего, лишь бы не поставили такие же глючные и тормозные сервера как раньше....
скорее всего они останутся. имхо.
2 NixXxoN сенкс за ответ.
Что расстроило в обновлении. Убрали возможность продлевать оружие вытяннутое из серого ящика.
Я из ящика достал рр19 камо и благополучно её продлевал. К сожалению на перманент этот ствол мне не выпал и после того как продлевалку убрали мне придётся расстаться с этой пухой.
Отредактировано auto-3d (5 августа, 2010г. 17:20:03)
Как же меня запарило стартовать раунд с пустой стаминой! Вчера на кв элим про 6 раз из 6 ресался с пустой "дыхалкой". Очередной баг нексона, появившийся после обновы.
Как же меня запарило стартовать раунд с пустой стаминой! Вчера на кв элим про 6 раз из 6 ресался с пустой "дыхалкой". Очередной баг нексона, появившийся после обновы.
а я то думал это только у меня глюк связанный с тем что зажимаю спринт до начала раунда
а я то думал это только у меня глюк связанный с тем что зажимаю спринт до начала раунда http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif
Тоже вчера на кв встречал данное.
вчера что за патч был - при входе в игру дозагрузка файлов была. что изменилось? Успел спалить только хакщилд. что-то еще было?
P.S. Ух, какое зловещее сообщение получилось (количество сообщений)
Отредактировано ZVM82 (12 августа, 2010г. 11:43:17)
вчера что за патч был - при входе в игру дозагрузка файлов была. что изменилось? Успел спалить только хакщилд. что-то еще было?
MYST-G и MYST-N теперь дешевле на 50%. И пара ивентов новых.
P.S. Ух, какое зловещее сообщение получилось (количество сообщений)
Не пиши больше ничего
что-то еще было?
Акция с друзьями тоже этим апдейтом добавилась, если не ошибаюсь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [4 августа 2010]