да, я правда потом засыпать начал, спать хочу, так бы еще продолжил бы играть))
я это почуствовал по второй игре, где уже мы (браво) взяли, я потом в карантин ушел и все)
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » РПК-74 - это ППШ??
да, я правда потом засыпать начал, спать хочу, так бы еще продолжил бы играть))
я это почуствовал по второй игре, где уже мы (браво) взяли, я потом в карантин ушел и все)
аа ну я еще побегал часов до десяти, но играл уже ели ели, просто надо было потраченные gp окупить
дааааааааа
это вещщщ
я не пойму где связь между рпк и ппш Оо
Да я его в лицо видил чтоли? По фильмам вроди одинаковы. (я о РПК до этого момента не слышал)
я не пойму где связь между рпк и ппш Оо
Её и нет maxus9, сказал что они похожи!!!
А это разъеснение!!!
Да даже на названия посмотреть
РП - Ручной полемёт
ПП - Пистолет-пулемёт
Разница ощутима
Тестировал я вчера ручной пулемет Калашникова РПК-74 (СССР/Россия). На Death Room при Elimination Pro. Хочу я вам сказать, мне понравилось, отличная штука, если играть 8 vs 8. На Death Room самое то. Неплохой damage, пули идут по понятной траектории, грубо говоря "стреляеться легко".
Вот, Chelni, например может подтвердить мои слова! Он нервничал вчера, когда встречал меня с РПК [взломанный сайт]
Но вот если играть на том же Death Room, но при меньшем количестве игроков, то РПК не подходит. Мы вчера играли 2 vs 2, я ушёл в минус, т.к. пошла более точная игра, соответственно нужно более лёгкое и точное оружие (я бы предпочёл G36 ).
Итог: ИМХО, для мяса РПК отлично подходит.
Вот, Chelni, например может подтвердить мои слова! Он нервничал вчера, когда встречал меня с РПК
пулеметы не в тему, но РПК- это ед пулемет с которым реал норм играть не только в карантине. ИМХО
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » РПК-74 - это ППШ??