[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

MYST-N и MYST-G

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

На сколько времени максимум выпадает оружие из Suple Case GIFT-N, который за дейли джоб дают?
P.S. Мне выпал AK-103 Gold Plated на 7 дней.

0

62

chipset0 написал(а):

На сколько времени максимум выпадает оружие из Suple Case GIFT-N, который за дейли джоб дают?

Похоже, что на неделю всегда дает.
Мне выпало в субботу L96A1 Black Magnum 7D, а сегодня AUG A3 7D.

0

63

AlexNexus написал(а):

Похоже, что на неделю всегда дает.

О, это отлично просто. Вобще дейли джобс радуют в последнее время!!!

0

64

chipset0 написал(а):

, это отлично просто. Вобще дейли джобс радуют в последнее время!!!

Они то да, остальное не радует

0

65

chipset0 написал(а):

О, это отлично просто. Вобще дейли джобс радуют в последнее время!!!

А мне начинает казаться, что разбаловали игроков. Я особо не парясь, бегаю как фулл-задоначеный, весь в рарных пушках и реконе. И мысли о том, что неплохо было бы НХ закинуть меня вообще не посещают последние месяца 2. Все на халяву дают. Может они такими плюшками извиняются перед нами за отвратительное техническое исполнение?

Отредактировано AlexNexus (9 октября, 2011г. 18:20:23)

0

66

AlexNexus написал(а):

Может они такими плюшками извиняются перед нами за отвратительное техническое исполнение?

ага, всегда было пофиг, а сейчас вдруг совесть заела? может они уже столько денег имеют с доната, что могут позволить себе побаловать игроков нахаляву?

0

67

AlexNexus написал(а):

Все на халяву дают.

Иди знай, может это какой-то стратегический ход у них.
P.S. Немного отклонились от темы, как бы товарищ Winns не начал нам преды за флуд раздавать.

Отредактировано chipset0 (9 октября, 2011г. 18:49:08)

0

68

На самом деле в последнее время нормальные джобсы,а вот когда не неделю мей каждый день давали,это было слишком..

0