[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Перманентный UMP за GP

Перманентный UMP за GP

Сообщений 1 страница 10 из 39

1

http://nxcache.nexon.net/combatarms/shop/main_ump.jpg

C 27 Августа (с 4:00 по времени серверов CA) по 30 Августа (до 4:00) для покупки будет доступен перманентный UMP.
Стоимость приобретения составит 80.000 GP.

+2

2

Очень своевременно, я уже не знал куда потратить гп. Главное, чтобы эта идея не накрылась, а продолжилась. С удовольствием куплю на перм любого гпшного слона

0

3

Chelni
Думаешь, что будут еще что-то продавать?
Ну, если и будут, то спустя довольно солидное время после продажи умп, имхо.
пс. купи муст-г парочку ) может что-нибудь и выпадет хорошее )

0

4

Неплохо бы G36E перманент

0

5

весь прикол в том, что при покупке умпа, все равно придется тратить по 400 гп/день на увеличенный магазин, ибо без этого с умпом далеко не убежишь

0

6

ZVM82 написал(а):

по 400 гп/день

есть обойма за 200gp дает она 40 патронов + гораздо быстрее перезаряжает чем за 400gp... а на с сэкономленные монеты в 200gp можно купить еще и прицел... так то...

0

7

RapppTOR написал(а):

есть обойма за 200gp дает она 40 патронов

Точнее 45. И хватает их с головой. Обойма за 400 даст 50 патронов. на мой взгляд напрасная переплата.
Лично я обязательно возьму.

+1

8

auto-3d написал(а):

Точнее 45

согласен... ошибся немного....

auto-3d написал(а):

Обойма за 400 даст 50 патронов. на мой взгляд напрасная переплата.

я также думаю...

Отредактировано RapppTOR (19 августа, 2010г. 01:00:51)

0

9

RapppTOR,  вот братик ты и дождался своего счастья... http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

0

10

Мне интересно вот что. Это разовая акция или нексон для нас ещё что-то припас?
Перманентный UMP это хорошо, но я бы предпочел купить за GP в перманент G36 и PP19. Не удивлюсь если в скором будущем будут ещё что-то продавать или введут возможность покупки в перманент всего GP-шного оружия.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Перманентный UMP за GP