[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Перманентный UMP за GP

Перманентный UMP за GP

Сообщений 11 страница 20 из 39

11

auto-3d написал(а):

или введут возможность покупки в перманент всего GP-шного оружия.

Тогда, вероятно, за 100к.
пс. решился взять, но надо набить гп, все-таки дополнение к ак-74м не помешает :)

0

12

Блин как кто нить узнает разовая  или нет акция отпешите плз.

0

13

Farit написал(а):

Блин как кто нить узнает разовая  или нет акция отпешите плз.

Скорее всего нет, может потом последует продажа другого оружия, либо сразу, либо через некоторое время.

0

14

Просто надо узнать ump мне не особо нравиться но если разовая акция то куплю.

0

15

auto-3d, думаю будут забрасывать все популярные GP-пушки время от времени, как на американских серверах.

0

16

BRoot написал(а):

auto-3d, думаю будут забрасывать все популярные GP-пушки время от времени, как на американских серверах.

А какие там забрасывали?

0

17

-MuTi-, G36 была точно. Можно покопаться в архиве эвентов.

0

18

BRoot написал(а):

Вот было-бы здорово. UMP в связке с G36, в принципе, это всё что нужно для успешной игры.

0

19

BRoot написал(а):

Только г36 продавалась (по-этому буду брать умп, а то не дождусь чего-нибудь хорошенького на перм за гп). Но и у них был ивент по замене м16 на любое гп-ое оружие.

0

20

-MuTi- написал(а):

Но и у них был ивент по замене м16 на любое гп-ое оружие.

Это было во первых за NX (если не ошибаюсь), во вторых замена была на всякий шлак

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Перманентный UMP за GP