Только г36 продавалась (по-этому буду брать умп, а то не дождусь чего-нибудь хорошенького на перм за гп). Но и у них был ивент по замене м16 на любое гп-ое оружие.
ого евент))
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Перманентный UMP за GP
Только г36 продавалась (по-этому буду брать умп, а то не дождусь чего-нибудь хорошенького на перм за гп). Но и у них был ивент по замене м16 на любое гп-ое оружие.
ого евент))
Это было во первых за NX (если не ошибаюсь), во вторых замена была на всякий шлак
Не помню.
Нет, там и умп было и ак47 и т.п.
Это было во первых за NX (если не ошибаюсь)
В Америке было две темы:
1. Продажа перманентного оружия за гп. ТО же самое, что и у нас.
2. Замена м16 на другое перманентное оружие, как то: Фамас, М4, АК47, СР25, М24 и ещё какие-то, кому неймётся - посмотрит на их сайте.
MedicineCake, знаю. -MuTi-, говорил об этом:
2. Замена м16 на другое перманентное оружие, как то: Фамас, М4, АК47, СР25, М24 и ещё какие-то, кому неймётся - посмотрит на их сайте.
Поэтому я и написал только про эту акцию
Отредактировано KALASH (21 августа, 2010г. 08:57:04)
На сколько я понял, у америкосов щас будет распродажа UMP45.
На сколько я понял, у америкосов щас будет распродажа UMP45.
Вот к чему у нас продажа умп на перм.
Но многие любители умп, которые юзают нх, уже обзавелись умп45-ым.
Но многие любители умп, которые юзают нх, уже обзавелись умп45-ым.
Многие говрят что обычный умп получше 45 на практике.....я к этому числу не отношусь, 45 он и есть 45
Многие говрят что обычный умп получше 45 на практике.....я к этому числу не отношусь, 45 он и есть 45
Кто часто играет с упм, то ему всервоно с какой из них, просто у многих иль 45-я иль п90тр.
Я себе точно куплю
Прикольно, с УМП играю не часто, но куплю.... именно на этой пухе сделал свой первый Унбеливбл+ )
Многие говрят что обычный умп получше 45 на практике....
Хуже, но только тем, что на 10% меньше дамага.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Перманентный UMP за GP