[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [1 сентября 2010]

Обновление [1 сентября 2010]

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

batya написал(а):

и помнится мне тут же кто-то рассказывал, что это будет мега удобная фича и ваще классно будет.

Я такого не говорил. Если бы это сделали толково, то это было бы полезным. А так - где труп, где живой - -[antimat.bot]- поймешь.

LEON_KILLER написал(а):

Нажимаешь pageup и ... чудо не произошло, так как тупые надписи изчезли, зато где свой , где чужой - догадайся сам

Это сделали специально, чтобы записывать супер крутые видео и мутить из них монтажи.

ZVM82 написал(а):

нажал вчера page up, все настройки управления сбились - стою, пошевелиться не могу. зато запись видео включилась. круто-то как.

Странно.. У меня всё ок.
Видео включается при нажатие "Page Down".
--
Новая графика - реально убогая. Из-за нее круто изменился геймплей в худшую сторону. Правда, если пофиксят некоторые элементы графики (например аколлоды, табличка "Raun Start" в элим. про да и командный счет там же). Раньше было всё понятно и удобно да и вообще я стороник старого интерфейса, который был когда-то давно. Но, думаю, что после пары патчев всё будет более менее.

0

92

batya написал(а):

З.ы.кто идет на выходных дротить дезерт?

Я собираюсь взять ключи от офиса и посидеть плотно на Десерте во время эвентов.

0

93

Вчера был свидетелем такого диалога:
AAAA: XXXX is a HP-hacker, kick pls
XXXX: ?
AAAA: I shot you, but you didn’t die
XXXX: I’m in your team, noob
AAAA: WTF? Fken putch

Перевод:
AAAA: XXXX HP-хакер, кикните пжта
XXXX: ?
AAAA: Я в тебя стрелял, но ты не умер
XXXX: Я в твоей команде, нуб
AAAA: WTF? Долбанный патч

+11

94

ZVM82, [+], эта пять :D

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Выбирайте выражения. Winns

+1

95

ZVM82 написал(а):

AAAA: Я в тебя стрелял, но ты не умерXXXX: Я в твоей команде, нуб

Ха,вчера так же было но тока со мной в дезруме))) отключил интерфейс и гоняю..осталось 1 враг и я с кем то из команды))))
Млин всю обойму всадил а он не дохнет...кароч вся команда надо мной гыыы словила)))

Отредактировано Exsell (2 сентября, 2010г. 21:56:55)

+1

96

o,O  отключил интерфейс и гоняю o,,O в каком смисле?

0

97

Y6IBAlllKA написал(а):

o,O  отключил интерфейс и гоняю o,,O в каком смисле?

ВсмИслЭ нажУаль кнопЫчГу PgUP, ничифо не фидНо сталоо и играеД

+8

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [1 сентября 2010]