[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [1 сентября 2010]

Обновление [1 сентября 2010]

Сообщений 11 страница 20 из 97

11

Azair написал(а):

каком месте кривой черно-красный интерфейс для казуалов?

Я про яркое подсвечивание игроков твоей команды. Становится проще расспределить атаку, например.
Согласен с брутом. Побегал бы со старым интерфейсом. А этот вопрос поднимался на офф. форуме?
пс. но, скорее всего, они гонятся за Америкой в этом плане, а инициатива - наказуемая дял них.

0

12

-MuTi- написал(а):

Я про яркое подсвечивание игроков твоей команды

Что щас не видно чтоли?
Мне тот что сейчас как-то больше нравится, а то будет как с ящиками, что инонки загараживают, и не видно куда стрелять.
Ну зачем м не такая здаравеная табличка со званием, мне не всеровно на его звание, я же с ним не чай пить пришел.

А фишка, с какого оружия был убит  понравилась, всеровно не они, ее придумали http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

13

Все очень класно )

0

14

Azair написал(а):

В каком месте кривой черно-красный интерфейс для казуалов? Он просто убог. Думаю все ж улучшат потом как и лобби-интерфейс, но зачем, если и старый вполне функционален и удобнее.

Вместо решения реальных проблем с лагами и хаками они какой то [+] страдают. Хоть памп порезали.

+1 к этой цитате.

"""""""--При кикании отображаются ники проголосовавших"""""""""
Вот это очень полезная фишка, на мой взгляд. Давно пора было её ввести.

Отредактировано auto-3d (26 августа, 2010г. 11:54:02)

0

15

batya написал(а):

Что щас не видно чтоли?

Блин. Яркое подсвечивание и просто подсвечивание - это разные понятия.

batya написал(а):

Ну зачем м не такая здаравеная табличка со званием, мне не всеровно на его звание, я же с ним не чай пить пришел.

Знать можно ли расщитывать на теммэйта - полезная фишка.

0

16

Будет ли новый эвент на новой карте (как этот)?

-1

17

Melodic написал(а):

Будет ли новый эвент на новой карте (как этот)?

А нам откуда известно? Нексон конечно предсказуем... Может быть будут черные ключики.

0

18

KALASH написал(а):

Может быть будут черные ключики.

На форуме нексона, тоже писали, что скорее всего будут ключи, но может и нет.
-MuTi-,
С видео мне не очень понравилось, но может в игре все окажется удобно, и привыкнут думаю, особо сложно не будет.
Увидет 1-го, что они там наделали

0

19

Нексоновсое хернемаинье меня удивляет. Есть несколько главных проблем, которые или не решаются ими, или они молчат о своих попытках исправить баги, лаги и хак шилд.
А они делают новый интерфейс (сначала в лобби, теперь в игре). Новые стволы добавляют, хотя в принципе их уже хоть [+] кушай (лучше бы сделали покупку на время использования это ИМХО).
Делают новые карты с новыми багами, а старые баги так и висят.
Делают запись видео в игре (ну в принципе для репортов возможно и надо не все fraps'om пользуются).
Создали скрипт для жестоких банов по гейм логам (тут я не уверен хорошо или плохо, большенство забаненых наверно хакера, но есть и не виновные, по этому я по минимому програм запускаю с комбатом (только проверенные хаки 8-) )).
Ну еще нексон устраивает различные ивенты, для удержания/привлечения игроков.

Зачем удерживать игроков в игре, используя окольные пути. Или я далек от корейской логики, и возможно ли как то повлиять на разрабов?

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Выбирайте выражения. Winns

0

20

Asfalt написал(а):

лучше бы сделали покупку на время использования

это как понять?

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [1 сентября 2010]