[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [1 сентября 2010]

Обновление [1 сентября 2010]

Сообщений 31 страница 40 из 97

31

-MuTi- написал(а):

Знать можно ли расщитывать на теммэйта - полезная фишка.

Сейчас до кпт докачались даже чайники, бывает лоу ранк ползней.

-MuTi- написал(а):

ГП закончится?

У меня большинство нх-трат из-за того что гп не хватает покрыть мои квшные потребности, а с одной мкой больно то не поиграешь против задротов в фулл эквипе.

0

32

Azair написал(а):

Сейчас до кпт докачались даже чайники, бывает лоу ранк ползней.

Так, кроме звания и ники пишутся. Я иногда знаю несколько игрков, играющих со мной.
пс. кпт - не лоу ранк.

Azair написал(а):

У меня большинство нх-трат из-за того что гп не хватает покрыть мои квшные потребности, а с одной мкой больно то не поиграешь против задротов в фулл эквипе.

Батя написал, что невыгодно продовать оружие на время игры. Я и написал про гп.

0

33

-MuTi- написал(а):

Так, кроме звания и ники пишутся. Я иногда знаю несколько игрков, играющих со мной.пс. кпт - не лоу ранк.

Вообще то я про то что щас многие начавшие новый акк полезней нубов ели как докачавших кпт для команды, но на кв частенько себя лоу ранком чувствую, когда в нашей тиме 2 майора и какой нить кпт5.

Я бы не сказал, что сейчас какие то проблемы с чтением ников и званий.

0

34

Свернутый текст
Azair написал(а):

Вообще то я про то что щас многие начавшие новый акк полезней нубов ели как докачавших кпт для команды

Нубы хоть как-то хотят победы для команды, но скилла у них не хватает. Надо апнуть около 40к експы, чтобы научится нормально овнить. И то многие неисправимы.
пс. капитан, который играет для себя в элим. - довольно полезный для общего счета команды.

Azair написал(а):

но на кв частенько себя лоу ранком чувствую, когда в нашей тиме 2 майора и какой нить кпт5.

Апнуть миллион експы - это немало. Особенно для незадрота. Да, даже за полтора года.

Azair написал(а):

Я бы не сказал, что сейчас какие то проблемы с чтением ников и званий.

Да, но будет еще виднее.

0

35

-MuTi- написал(а):

Да, но будет еще виднее.

Ну виднее, конешно, но вот смотри, большинство сходятся на том что по старому лучше. Такое ощущение что нексон сам для себя игру делает, а не для игроков, которым удобнее по старому.

Свернутый текст
-MuTi- написал(а):

Нубы хоть как-то хотят победы для команды, но скилла у них не хватает. Надо апнуть около 40к експы, чтобы научится нормально овнить. И то многие неисправимы.

У меня к ксм4 было 2 фантастика :P

0

36

Azair написал(а):

Ну виднее, конешно, но вот смотри, большинство сходятся на том что по старому лучше. Такое ощущение что нексон сам для себя игру делает, а не для игроков, которым удобнее по старому.

У нексона план, как и в Американской версии игры и то, что думают люди - ему пофиг. Ему главное выполнить лпан и получить деньги за новые нх-вещи.

Свернутый текст
Azair написал(а):

У меня к ксм4 было 2 фантастика

:)

0

37

У вас такая мелодрама ,какая-то вышла, что все так плохо, прямо  только мыла  и веревки не хватает.
Старый интерфейс мне больше нравился, но к новому все привыкли ,после н-го патча,  его нормальным сделали
Так-что все пуском будет.

0

38

batya написал(а):

У вас такая мелодрама ,какая-то вышла, что все так плохо, прямо  только мыла  и веревки не хватает.Старый интерфейс мне больше нравился, но к новому все привыкли ,после н-го патча,  его нормальным сделалиТак-что все пуском будет.

После обновы интерфейса я постоянно стал зависать в комнате. Инбокс не прогружается, оружие не приходит, зависает на конекте к серву.

0

39

что там слышно про евенты в связи с введнием новой карты?

0

40

Azair написал(а):

стал зависать в комнате. Инбокс не прогружается, оружие не приходит, зависает на конекте к серву.

Да оч часто так,инбокс чтоб проверить приходиться релог делать,если мастер в комнате поменяет условия игры может тупо повиснуть вся гама,текст писать можно ,но не выдти не зайти в игру нельзя...опять же релогин...впринципе пофег,но раздражает,как то все стало полу сломано,полу недаделано ))

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [1 сентября 2010]