auto-3d, Леха, я не думаю что кто-то реально на 100% сейчас знает прокатит ли заход в игру 20 раз в течении 1 дня в этом периоде, либо-же будет считаться 1 раз в день.
Обновление [1 сентября 2010]
Сообщений 51 страница 60 из 97
Поделиться521 сентября, 2010г. 13:55:26
Особенно табличка "Raund Start".
Ааааа убило напроч,она так мешает особенно в дезруме ...обзора нет при старте не видно ваще ниче (
Поделиться531 сентября, 2010г. 13:59:05
Ааааа убило напроч,она так мешает особенно в дезруме ...обзора нет при старте не видно ваще ниче (
Блин, эта надпись появляется 1 раз в самом начале. И все. Чего панику разводить?
Поделиться541 сентября, 2010г. 13:59:51
Фейс в игре как ни странно - понравился. Вполне нормальненько так.
А мне чёт не очень, хотя со временем ко всему привыкаешь, тем более никто не спрашивал "хотите или нет?". Да и еще у меня вроде как не лагает вообще, интересно на долго ли.........
Поделиться551 сентября, 2010г. 14:02:18
Огромный сори за глупый вопрос, на работе запара и не очень вникнул в перевод от -MuTi-. Сейчас внимательней перечитал и всё стало понятно. Ещё раз извиняюсь.
P.S> Мне, как незнающему английский, очень нужен был перевод на русский. Поэтому от меня ув. -MuTi- плюсик за труд.
Поделиться561 сентября, 2010г. 14:16:25
Внимание!
Кнопка Page Up на клавиатуре полностью убирает интерфейс в игре!
Блин, эта надпись появляется 1 раз в самом начале. И все. Чего панику разводить?
На др в элим. про эти две-три секунды, когда появляется надпись - реально мешают.
auto-3d
Во время ивента заходишь каждый день в игру (но достаточно, чтобы в течении 20-ти дней заходил хотя бы один раз в игру и получишь гарантированые бонусы 30 числа, а еще получишь возможность выиграть суперэлитку или нож). На всякий случай ответил. Кстати, разве так непонятно?
пс. да нормальные ивенты, одни 100% бонусы в выходные чего стоят.
пс2. насчет перевода - всегда пожалуйста. Сорри, если что непонятно.
--
Мне кажется, что за неактивность в лобби стало быстрее выкидывать. Наверное как только появляется айд или как только игру свернул.
Отредактировано -MuTi- (1 сентября, 2010г. 14:22:48)
Поделиться571 сентября, 2010г. 14:29:28
Мне не понравились яркие ники и здорове звания, если накладывается ник на врага то тяжелее стало понять кто это, если свой умер из-за того что звание остается ярким не сразу замечаю что его убили. Жаль что нет опции выбрать новый или старый интерфейс.
Ивент ничего особенного.
Маразм крепчает.
Поделиться581 сентября, 2010г. 14:38:50
Мне обнова понравилась. Конечно, есть небольшие косячки, например, тяжелее стало оперелять в какую комнату "In game" можно зайти, а в какую нет (впрочем, эта инфа и раньше лагала), а еще труднее стало отличать трупы врагов от союзников, да еще и приходится постоянно себя одергивать от того, чтобы зашкерится за ящик, чтобы перезарядиться - вряд ли это глитчинг, но кто знает, на себе проверять не хочется. Но в целом интерфейс для меня приятнее, ибо старый уже надоел, карта интересная и эвэнты совершенно не напряжные - чтобы получить няшку, достаточно просто войти в игру, и не надо дротить одну и ту же мапу 10 раз. Ну и читаков я пока не видел, сыграл всего 2 игры, парвда. По сравнению с прочими обновами эта очень даже ничего, 4/5.
Поделиться591 сентября, 2010г. 14:40:28
А, тоесть эти бонусы придут в инбокс через 20 дней, если заходить в игру хотя-бы раз в день. Либо после 20 заходов через энное колличество дней, если, допустим, я заходил в игру два-три раза?
Заранее извиняюсь за назойливость своих вопросов. Но хочется четко определиться.
в день ты можешь заходить хоть по 150 раз (как с ящиками на час - зашел - кмнули, но только раз в день), все равно это будет считаться за 1 раз. 20 дней зайдешь (если будешь заходить каждый день - получится 28 дней, а достаточно 20) - получишь бонусы. бонусы кинут по окончании эвента - через 28 дней.
Отредактировано ZVM82 (1 сентября, 2010г. 14:42:37)
Поделиться601 сентября, 2010г. 14:52:26
Ну и читаков я пока не видел,
Из четырех-пяти игр против людей, а не ботов - видел двух ОПК-ков.
бонусы кинут по окончании эвента - через 28 дней.
30 сентября.
--
В ОМА только что получилось кикнуть хакера (ОПК-ика). И только он был в списке, когда я нажал ф5. Круто!
Отредактировано -MuTi- (1 сентября, 2010г. 15:09:19)