[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [1 сентября 2010]

Обновление [1 сентября 2010]

Сообщений 71 страница 80 из 97

71

SaPirahna написал(а):

Понятно почему такой интерфейс сделали. Нечего было ныть что на больших разрешениях интерфейс мелкий. Вот теперь он векторный и везде одинаковый.

Оправдание для нексона не засчитано, можно было старый в векторе перерисовать.
Мне вот интересно, кто тестил это HUD, хочу взглянуть в его наглые глаза.  :mad:

И за одно вопрос кто в Cross Fire играл, как по сравнению с СА?

Отредактировано Asfalt (1 сентября, 2010г. 20:13:12)

0

72

batya написал(а):

У меня такое чувство, что в поинт бланк играю.Аж блевать охота

Когда играл тож самое заметил. Ну вообще не только пб, но и другие трешовые шутеры с убогой графой и недетализированными картами.

0

73

Azair, этот более на ПБ похож
Снова нужно привыкать, нечего невидно, капец кароч

Asfalt написал(а):

И за одно вопрос кто в Cross Fire играл, как по сравнению с СА?

Тебе сюда Cross Fire

0

74

После часа игры разболелась голова. Когда понял почему - пришлось отключить HUD вообще.
В добавок они изменили скорость и поведение мыши - заново надо привыкать. Только я это ощутил?
Радар удобнее стал кто-то говорил. не знаю кому как, а мне он моментально внушил полное отвращение. Его сразу нужно откручивать до минимального приближения. Нельзя было сделать функцию запоминания масштаба? Нельзя, это же Nexon. В добавок на DT (в других режимах пока не тестил - страшно, в прямом смысле слова) ни*** не видно, вообще по карте невозможно ориентироваться. Дошел игрок до точки или нет, убил он всех NPC или нет, да ничего не видно. Выход один - отрубать это убожество и надеяться, что у тебя еще боьлше 1 HP....

О плюсах писать даже не хочется, они столь ничтожны, что выглядят, как насмешка над игроками.

0

75

BRoot,
Вот на изменения мне по барабану у меня лаги уменьшились ,и это меня радует + новый ствол оказался ничего так, на ближних и средних дистациях валит почти всех.

На карту я не смотрю, только в кабине ее  использывают, собственно, как и радар.

А так интерфейс ужасен, но может таки красок добавят и через 2-3 патча, и  он станет нормальный.

Бесят иконки с рангами, и помнится мне тут же кто-то рассказывал, что это будет мега удобная фича и ваще классно будет.
Какбэ это самый большой фейл, а так все нормально, карта более менее, играть можно.

Лучше дарк фореста и это радует http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

З.ы.кто идет на выходных дротить дезерт?

Отредактировано batya (1 сентября, 2010г. 21:57:35)

0

76

мда... сыграл раз 10. в мой любимый дезрум элим про. думал дело в привычке. играть вообще невозможно. одни сплошные таблички. где враг? а х. его з. где-то там - за табличками, облипившими весь экран. маленьким картам сулит учесть динозавров. жаль. привык я как-то к КА. бросать не хочется. но и играть теперь невозможно. :pained:

0

77

Cabine Fever изменили, появился еще балкон со второго этажа(там где оружие лежит но выйти с него у меня не получилось)
И еще коридор стал шире, а кухня уже
http://s004.radikal.ru/i206/1009/68/44d4be2ff3bet.jpg

0

78

Что, мне одному изменения понравились? О_о
Играл сегодня несколько дезрумов, элимы и элимы про, значки непривычны, но не особо мешают, как и в других модах/картах, и все прекрасно видно.

+1

79

единственное что понравилось - кабина. не знаю почему, но хэды так и детят с любого оружия. все остальное - УГ

0

80

Chelni, у тебя извращенное чувство прекраного.

Я не могу наскоро посмотреть хп тиммейта, не возможно мимолетом проверить кол-во патронов. Буду танки задротить пока не вернут.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [1 сентября 2010]