[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Другие игры » >>>Black Ops замена Combat Arms?<<<

>>>Black Ops замена Combat Arms?<<<

Сообщений 21 страница 30 из 35

21

Y6IBAlllKA написал(а):

Я только 4 5 6 части играл (Прошол с удовольстием)  :D

А в МП?
И после этого ты обсуждаешь системы защиты и тп? Не играв в МП..

Winns написал(а):

Калл в смысле Call of Duty.

Неудачное сокращение. Если уже читать первое слово, то калл никак не получается - разве что колл.

0

22

Winns написал(а):

Калл в смысле Call of Duty.

Мы во времена ещё первых частей Call of Duty между собой называли эту игру "Позовите дежурного"

+1

23

-MuTi- мп o,O?
мп=multiplayer да 4 до сих пор играю 6 редко)
Ест хороший серв с анти хаком cod4.berloga.net:28960

Отредактировано Y6IBAlllKA (7 сентября, 2010г. 20:54:43)

0

24

RapppTOR написал(а):

играл всегда в за хлеб

Минут пять пытался понять, что это значит...
RapppTORу хлеб дают за то, что он играет, или он хлебом расплачивается за разрешение играть?
Пока до "взахлёб" додумался, аж голова разболелась... %-)

+3

25

игра я на 95% уверен что супер  и лучше комбата но у меня видюха г
я не согласен с теми кто считает что мв2 это вещь хорошая по моему зе the most ugly  по другому не сказать
сначала попробую кряк версию если понравится то обязательно приобрету

0

26

Флуд и реклама удалена.

0

27

masloff63 написал(а):

Минут пять пытался понять, что это значит...

А я подумал, что имеется в виду какая-то группировка. В СТАЛКЕРЕ, к примеру, были долговцы, а тут, видимо, хлебовцы. Про наречие не догадался тоже.

0

28

masloff63, Rezistance,

умники за собой смотрите...

П.с парни кто в курсе почету тулбар не обновляется? у меня уже 4-ая степень и к\д 1.43 а он мне все бред какой то показывает...

Отредактировано G-MPavel (9 сентября, 2010г. 12:55:25)

+1

29

G-MPavel, на casignatures.de сходи залогинься по новой.

0

30

Итак поиграл сегодня,люди из Activithion не обманули игра сделана как пятый калл,но до первых двух частей не дотягивает.
В игре мы встретим Резнова,Петренко и Неского(за Петренко мы играли в пятом калле),так же нас ждёт кусок и Великой Отечественной Войны.
Так же много интересного гонки на мотоциклах Урал,переодивание,даже испытаем роль стратега и многое другое.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Другие игры » >>>Black Ops замена Combat Arms?<<<