[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [29 сентября 2010]

Обновление [29 сентября 2010]

Сообщений 11 страница 20 из 70

11

Я думаю на кв сделают этот режим!

0

12

На видео показан сектор, там флаг прям в центре. Прям мясо будет, кто то несется как угорелый в центр карты и каждый раз там помирает, а хитрый кампер (снайпер), сидит и спокойно набивать фраги.
Тут нужна тима с дымом, занять точку и сидеть в дымах. :)
А потом враг кидает туда одну флэху и всех вырезает. :)

0

13

Надо-же было так напакостить, шоб теперь, практически, вернуть то шо было.
Вообще я за то шоб вернуль внешнее оформление игры годичной давности. Зачем было портить то, шо было идеально на мой взгляд. И шоб вернули отсутствие лагов, которых почти не было год назад. А те шо были, были настолько незначительные шо их даже и не замечали.
P.S> Тока не надо про оптимизацию. Это реальные бока.

Отредактировано auto-3d (22 сентября, 2010г. 18:38:28)

+1

14

УРЯЯ станет, что-нибуть видно.
Но я так и знал, чт онексонсвое не придумает, а пойдет чесно одолжит, у кого-нибуть режимчик

0

15

auto-3d написал(а):

Надо-же было так напакостить, шоб теперь, практически, вернуть то шо было.
Вообще я за то шоб вернуль внешнее оформление игры годичной давности. Зачем было портить то, шо было идеально на мой взгляд. И шоб вернули отсутствие лагов, которых почти не было год назад. А те шо были, были настолько незначительные шо их даже и не замечали.
P.S> Тока не надо про оптимизацию. Это реальные бока.

Старый HUD мне то же больше нравится, но магазин, ивентарь и инбокс списком это одно из немногого что они смогли улучшить в HUDe правда, косяк с пустым инбоксом доставал во времена ивентов.

+1

16

Asfalt написал(а):

Старый HUD мне то же больше нравится, но магазин, ивентарь и инбокс списком это одно из немногого что они смогли улучшить в HUDe правда, косяк с пустым инбоксом доставал во времена ивентов.

Старый был на много лучше, так как прошлый гейм-дизайнер, был явно с фантазией и нормальной ориентацией.
А ща такое чувство, что студент недоучка с первого курса Южно-Уральского ПТУ им там все рисует и идеи придумывает

+1

17

Меня удивляет как они одобряют такие изменения, я очень сомневаюсь что они нормально всё это тэстят.
Эту фигню в начале раунда по центру экрана должны были убрать еще во время тестов.

Отредактировано Asfalt (23 сентября, 2010г. 11:10:22)

+1

18

У них нет тестовых серверов. Так думаю.

0

19

Чтобы все были довольны, надо сначала сделать все плохо, а потом вернуть как было :)

+3

20

Так они не возвращают назад, а исправляют.
Мы уже видим результат такой работы. Кучу всего наварочено и лагает как *****.
Оптимизацией и не пахнет.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [29 сентября 2010]