Я думаю на кв сделают этот режим!
Обновление [29 сентября 2010]
Сообщений 11 страница 20 из 70
Поделиться1222 сентября, 2010г. 16:42:58
На видео показан сектор, там флаг прям в центре. Прям мясо будет, кто то несется как угорелый в центр карты и каждый раз там помирает, а хитрый кампер (снайпер), сидит и спокойно набивать фраги.
Тут нужна тима с дымом, занять точку и сидеть в дымах.
А потом враг кидает туда одну флэху и всех вырезает.
Поделиться1322 сентября, 2010г. 18:00:26
Надо-же было так напакостить, шоб теперь, практически, вернуть то шо было.
Вообще я за то шоб вернуль внешнее оформление игры годичной давности. Зачем было портить то, шо было идеально на мой взгляд. И шоб вернули отсутствие лагов, которых почти не было год назад. А те шо были, были настолько незначительные шо их даже и не замечали.
P.S> Тока не надо про оптимизацию. Это реальные бока.
Отредактировано auto-3d (22 сентября, 2010г. 18:38:28)
Поделиться1422 сентября, 2010г. 20:01:56
УРЯЯ станет, что-нибуть видно.
Но я так и знал, чт онексонсвое не придумает, а пойдет чесно одолжит, у кого-нибуть режимчик
Поделиться1523 сентября, 2010г. 00:31:59
Надо-же было так напакостить, шоб теперь, практически, вернуть то шо было.
Вообще я за то шоб вернуль внешнее оформление игры годичной давности. Зачем было портить то, шо было идеально на мой взгляд. И шоб вернули отсутствие лагов, которых почти не было год назад. А те шо были, были настолько незначительные шо их даже и не замечали.
P.S> Тока не надо про оптимизацию. Это реальные бока.
Старый HUD мне то же больше нравится, но магазин, ивентарь и инбокс списком это одно из немногого что они смогли улучшить в HUDe правда, косяк с пустым инбоксом доставал во времена ивентов.
Поделиться1623 сентября, 2010г. 00:39:01
Старый HUD мне то же больше нравится, но магазин, ивентарь и инбокс списком это одно из немногого что они смогли улучшить в HUDe правда, косяк с пустым инбоксом доставал во времена ивентов.
Старый был на много лучше, так как прошлый гейм-дизайнер, был явно с фантазией и нормальной ориентацией.
А ща такое чувство, что студент недоучка с первого курса Южно-Уральского ПТУ им там все рисует и идеи придумывает
Поделиться1723 сентября, 2010г. 10:45:33
Меня удивляет как они одобряют такие изменения, я очень сомневаюсь что они нормально всё это тэстят.
Эту фигню в начале раунда по центру экрана должны были убрать еще во время тестов.
Отредактировано Asfalt (23 сентября, 2010г. 11:10:22)
Поделиться1823 сентября, 2010г. 14:53:21
У них нет тестовых серверов. Так думаю.
Поделиться1923 сентября, 2010г. 16:26:21
Чтобы все были довольны, надо сначала сделать все плохо, а потом вернуть как было
Поделиться2023 сентября, 2010г. 19:36:34
Так они не возвращают назад, а исправляют.
Мы уже видим результат такой работы. Кучу всего наварочено и лагает как *****.
Оптимизацией и не пахнет.