[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [29 сентября 2010]

Обновление [29 сентября 2010]

Сообщений 21 страница 30 из 70

21

Asfalt написал(а):

Эту фигню в начале раунда по центру экрана должны были убрать еще во время тестов.

Тестят только на рабоспособность перед открытием игры для широких масс, имхо. А продлевать обновления - не выход, особенно, если учесть нытье игроков КА (я такой же :D).

Asfalt написал(а):

Мы уже видим результат такой работы. Кучу всего наварочено и лагает как *****.Оптимизацией и не пахнет.

Лагает не из-за HUD-а, а из-за огромной нагрузки на их слабенькие сервера.

Отредактировано -MuTi- (25 сентября, 2010г. 09:59:30)

+2

22

Мне кажется там лагает даже от косого взгляда. Еще постоянно сбивание настроек достало уже.

+1

23

Asfalt написал(а):

Еще постоянно сбивание настроек достало уже.

Решение проблемы простое и давно известное - в Винде поставить английский язык по умолчанию. Настройки слетать перестанут.

0

24

Rezistance написал(а):

Решение проблемы простое и давно известное - в Винде поставить английский язык по умолчанию. Настройки слетать перестанут.

Если ты имеешь ввиду английскую раскладку клавиатуры по умолчанию, то у меня английская, а настройки всё равно периодически слетают.

0

25

Флуд удалён,хотите предпологать создайте соответствующую тему.

0

26

Обновилось...ну и дальше выбора серверов не идет...это у меня только ?
Ааа..ссори,не заходит почему то на виктор только (

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Даблпостинг. Winns

0

27

Итак, что сказать - полоску убрали, цвет подсветки названия перса изменили. Званий не видно. Гифта не нашел - может быть просто плохо искал. И ещё, у меня пропали лаги. Вот. Хотя играл не много, присутствует ощущение что игра идет плавнее чем раньше. Это о хорошем. Теперь  о плохом - хакеры никуда не исчезли :(( А для меня только одно это - минус перечеркивающий просто все плюсы. Так как задротничать на файртиме не люблю.
З.Ы. Снайпа новая понравилась. И точностью и скоростью перезарядки. Покупал GP вариант.

Отредактировано Hermit (29 сентября, 2010г. 17:43:56)

0

28

+ ГП Гифт есть
- Гифтовать можно лишь те пухи, которые могут купить те, кому ты гифтуешь  o.O
+ Новый мод очень интересный
- Дают мало экспы (я сыграл всего 2 игры, оба раза тима имела около 400 очков, дало оба раза по 120-140 експы, но я еще не разобрался по каким критериям здесь идет персечет очков, так что мб этого минуса просто нет и експ идет нормально)
+ Лаги пропали, к серверам коннект стабильный
- Надо попробывать зайти вечером...
+ Нет тупых бесючих эвевнтов с дротительством одной карты/мода
- 2 эвента, которые есть - почти бесполезны
+ Хороший интерфейс и вроде как неплохая снапа и ножик, сам потестю, скажу точно
- Читеры
Итого - пока 0 =) но лучше, чем раньше, а нексон редко улучшает игру со следующим обновлением

Отредактировано Chelni (29 сентября, 2010г. 15:21:17)

+1

29

Новый режим обычное мясо...на маленьких мапах надо играть 5на5..4на4 чтоб было нормал гамать, 8на8 это как обыные флаги, в общем не вечатлило, гифтовать можно да....сегодня в первой же игре чувак меня просил купить ему легкий вес на неделю....это что??))) наглые какие пошли)))  Лагов  меньше..это радует))

0

30

Кстати одну темку обновления вы не затронули

Солдаты внимания!

Как оценка для бесконечной поддержки со стороны наших Воюющих сторон, мы собираемся считать GM 2 недели

Случай будет играться на любой карте и любом из следующих способов:
One Man Army
Last Man Standing
Elimination

Наугад времена в течение дня GMs создадут комнату и установят пароль
Чтобы узнать пароль, Вы должны ответить на вопрос, ответ будет паролем в комнату.
Вопрос будет показан в мегафоне, таким образом, Вы должны будете решить ответ быстро и найти комнату
Пример:
Вопрос: Сколько стоит нож Шпиона на 30 дней
Ответ: 2,900NX
Таким образом, пароль был бы: 2900

GMs, с которым Вы будете играть, является GM-ykes-, GM-axMM-, Молотком GM, GM-Maxrecoil и Фагом GM.
эти GMs серьезны в бою и не возьмут заключенных.

Пожалуйста, прочитайте следующие правила и награды за GM

Если Вы будете играть в режиме Elimination, лучшим трем игрокам на каждой стороне, то Альфу и Браво с самыми высокими убийствами будут считать как победители.

Если Вы будете играть в режиме One Man Army или "Last Man Standing", то лучшие пять игроков будут считать как победители.
Каждый победитель получит “Рекламный Кодекс”, который содержит GP-Hazzard

Я пока конечно не играл с такими но оч хотелось бы, нифига не понятно, где эти комнаты, когда эти мегафоны

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [29 сентября 2010]