[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [29 сентября 2010]

Обновление [29 сентября 2010]

Сообщений 31 страница 40 из 70

31

Dogrof написал(а):

Я пока конечно не играл с такими но оч хотелось бы, нифига не понятно, где эти комнаты, когда эти мегафоны

На любом канале на браво или альфа.
Мегафоны тогда, когда создалась комната (на протяжении дня).

0

32

Dogrof, Я читал сегодня утром, ничего особеного..

0

33

Dogrof написал(а):

GMs, с которым Вы будете играть, является GM-ykes-, GM-axMM-, Молотком GM, GM-Maxrecoil и Фагом GM.
эти GMs серьезны в бою и не возьмут заключенных.

Не перестаю удивляться переводчикам.

P.S. Все эвенты были затронуты в сообщении Chelni и признаны туфтой.

0

34

Dogrof написал(а):

и Фагом GM

этот GM особенно настораживает

0

35

Он всех попугает )

0

36

что то GM сегодня не встретил,хотя долго играл.
поиграл с TPG-1...это конечно вещь да еще и за не оч большой ранг,жаль только артик истребляют этим(

0

37

единственная стоящая вещь НОВЫЙ ВЕНТАРЬ в обоих исполнениях... все остальное шлак...

лагов днем действительно по меньше, но это все непонацея... хакеров полно... на многих читерских сайтах снова выложено полно хаков, такое ощущение, что читы пишутся в тот же день когда выходит обнова... не бред ли...

seregamss написал(а):

артик истребляют этим

у АРКТИКи есть свои фаны, они с ней и будут...

лично мне АРКТИКа нравиться, но новая винтовка ее делает (главный показатель ИМХО точоность\кучнось)

Отредактировано G-MPavel (30 сентября, 2010г. 15:59:01)

0

38

Сегодня мне гифтовал оружие паренёк один добрый)) Гифт работает нормально)))))

Свернутый текст

http://s005.radikal.ru/i210/1009/f5/fb2d47982bcd.jpg

http://forum.shock-world.com/style_images/peace.gif » Сообщение перенесено в соответствующую тему. Winns

0

39

вот и я о том же,о параметрах...тяжело осознавать что за гп вещь на порядок лучше чем за нх...когда ее брал такого не было. хотя в ней есть один значительный плюс перед ТПГ...она с глушаком и практически бесшумна...а с новой что за гп что за нх выстрел расходиться с неплохим ехом,от чего тебя сразу замечают через 1-2 выстрела..

0

40

seregamss написал(а):

тебя сразу замечают через 1-2 выстрела..

я не сижу на одном месте... бегаешь по карте, увидел вражину прицел выстрел килл... а сидеть нубить из за угла, не мое...

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [29 сентября 2010]