Я пока конечно не играл с такими но оч хотелось бы, нифига не понятно, где эти комнаты, когда эти мегафоны
На любом канале на браво или альфа.
Мегафоны тогда, когда создалась комната (на протяжении дня).
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [29 сентября 2010]
Я пока конечно не играл с такими но оч хотелось бы, нифига не понятно, где эти комнаты, когда эти мегафоны
На любом канале на браво или альфа.
Мегафоны тогда, когда создалась комната (на протяжении дня).
Dogrof, Я читал сегодня утром, ничего особеного..
GMs, с которым Вы будете играть, является GM-ykes-, GM-axMM-, Молотком GM, GM-Maxrecoil и Фагом GM.
эти GMs серьезны в бою и не возьмут заключенных.
Не перестаю удивляться переводчикам.
P.S. Все эвенты были затронуты в сообщении Chelni и признаны туфтой.
и Фагом GM
этот GM особенно настораживает
Он всех попугает )
что то GM сегодня не встретил,хотя долго играл.
поиграл с TPG-1...это конечно вещь да еще и за не оч большой ранг,жаль только артик истребляют этим(
единственная стоящая вещь НОВЫЙ ВЕНТАРЬ в обоих исполнениях... все остальное шлак...
лагов днем действительно по меньше, но это все непонацея... хакеров полно... на многих читерских сайтах снова выложено полно хаков, такое ощущение, что читы пишутся в тот же день когда выходит обнова... не бред ли...
артик истребляют этим
у АРКТИКи есть свои фаны, они с ней и будут...
лично мне АРКТИКа нравиться, но новая винтовка ее делает (главный показатель ИМХО точоность\кучнось)
Отредактировано G-MPavel (30 сентября, 2010г. 15:59:01)
Сегодня мне гифтовал оружие паренёк один добрый)) Гифт работает нормально)))))
» Сообщение перенесено в соответствующую тему. Winns |
вот и я о том же,о параметрах...тяжело осознавать что за гп вещь на порядок лучше чем за нх...когда ее брал такого не было. хотя в ней есть один значительный плюс перед ТПГ...она с глушаком и практически бесшумна...а с новой что за гп что за нх выстрел расходиться с неплохим ехом,от чего тебя сразу замечают через 1-2 выстрела..
тебя сразу замечают через 1-2 выстрела..
я не сижу на одном месте... бегаешь по карте, увидел вражину прицел выстрел килл... а сидеть нубить из за угла, не мое...
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [29 сентября 2010]