[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Desert Thunder

Сообщений 111 страница 120 из 141

111

Itazis написал(а):

BRoot, но не все же могут позволить себе покупать +25% скорости

Да не все. Редко кто со скоростью +15 набвают больше всех. Только когда все сдохли, а они геройски закончили
Я буду переходить на эконом вариант: рекон + милитари бандана + анифлеш гуглс = +23%. Это всего на 2% меньше полного нх комплекта и рекон если закупать на 3 месяца стоит всего 10к нх

Отредактировано -TABALT- (16 июня, 2011г. 00:05:13)

0

112

-TABALT-, Всегда в лайте бегал, первым конечно редко выходило, а вот 2-3 места норм выбиваются, там главное гранаты, а скорость то так 18 хватает(бюджетная гп модель так сказать, лайт(10)+ бандана(5)+ очки(3))
А рекон сегодня таки закончился, и я этому очень рад(серьезно)

0

113

Вы все время бэкпаки забываете. Террейн: -3% скорости, Остальные +2-3 слота: -5% к скорости. То есть рекон + циклоп + антифлеш + клан бэкпак = +20% скорости. Так что удрапать с +18% можно, правда толку от вас мало (автомат + 2 гранаты).

0

114

от рекона толка мало если перс мужик..
у меня на одном твинке мужик, а на втором баба. Разница очень внушительная: в бабу попадает на треть меньше пуль чем в мужика. Незнаю работает та же схема на ДТ (там боты либо лупят аимботом, либо в другую сторону), но в против реальных игроков баба лучше.

0

115

-TABALT- написал(а):

Незнаю работает та же схема на ДТ

Нет, не работает. Боты не целятся, как люди. Они либо попадают, либо нет. И это уже выбирается каким-то алгоритмом.

Itazis написал(а):

не все же могут позволить себе покупать +25% скорости

AlexNexus написал(а):

В таком случае можно туда не ходить. Я пытался с +15 играть, но те что с +25 достигали "злачных мест" быстрее, мне приходилось добивать остатки.

Сколько ни пытался объяснить, никто меня так до конца и не понял. На DT главное не ваши очки, а время и отсутствие смертей. Время от вас в данном случае зависеть будет не особо сильно. А вот отсутствие смертей у тех, кто бегает сзади - налицо.

Откажитесь вы наконец от убеждения, что профессионалы на DT только те, кто рашат. Да ничего подобного. Толковых людей, умеющих прикрыть команду на самом деле единицы и они ценятся не меньше, чем все остальные хорошие игроки. Я именно прикрытием в последнее время сейчас и занимаюсь. И у меня нет ощущения, что я особо отстаю по результату от команды. Наши "про" рашат настолько сурово, что позади них остается уйма опасных ботов. И не прикройте вы их - эти боты добьют всю команду в самый неподходящий момент.

Взять хотя бы начало игры. Добежать до первого угла труда не составит никакого. Пока все "отцы" ломятся вперед и хватают хэды \ гранаты спокойно продвигайтесь вперед, мирно постреливая по ботам. Не суетитесь, а просто спокойно двигайтесь. В итоге и не умрете, и набьете нормально для первой стадии.

Дальше замок. Рашерам нужно успеть убить пару ботов внизу, прокинуть гранату на растяжку (лазеры), открыть дверь, подняться, добить там остатки ботов, прочистить все балконы с необрушившейся стороны и потом уже только открыть дверь. Это как минимум секунд 10. Ваша задача просто забежать в замок, дождаться у сложенных досок спавна 6 ботов внизу и мирно его зачистить. Гранаты кидайте лучше снизу, стоя за фонтанчиком напротив дверей. Хороший результат гарантирую.

Танк. Половина команды умирает еще на подходе к танку. Оставшиеся долго суетят, не зная кого убить в первую очередь: аимботчика на балконе, на крыше, в автобусе, или же взорвать танк. В среднестатистической команде весь этот концерт длится секунд 15-30. За это время ваша задача пробежать замок, спуститься на улицу, пройти в правый переулок и расстрелять там всех ботов. Подождите еще одного, он может спуститься по лестнице справа - весьма опасный аимбот. К этому моменту танк уже либо взорвут, либо постараются это сделать. Как я описывал раньше - выходим на улицу, перебегаем на противоположную сторону, оттуда убиваем оставшихся на балконах ботов, и откидываем гранаты из-за танка на финальный респ. Без поинтов не останетесь.

Аналогично и с последней частью. даже описывать не буду - сами уже наверное догадались.
Просто держитесь сзади, регулярно (каждые 2-3 секунды) посматривайте на миникарту и карт тоже не брезгуйте открывать. Очень помогает предвидеть появление бэкриперов с аимботом. Ваша задача добраться до жирной точки к моменту ее вскрытия. Если не суетиться - никогда не опаздаете. Начнете метаться - помешаете остальным и сами схватите пулю.

Попробуйте как-нибудь на досуге. Без очков не останетесь. Хотя главное на DT - время и отсутствие смертей.

+5

116

BRoot, А ты как узнал что я так играю(правда на меня вечно арут, какого я лезу на право, после замка, а не бегу, как все уникалы взрыватся от танка)

0

117

BRoot написал(а):

Нет, не работает. Боты не целятся, как люди. Они либо попадают, либо нет. И это уже выбирается каким-то алгоритмом.

Если бы боты целились по принципу "или попали, или нет", то тогда можно было бы стрелять хоть из минигана, лишь двигаться, все равно бы не попадали. У меня сложилось впечатление, что боты стреляют в определенную точку - центр игрока на момент выстрела, но их пули летят с некоторой скоростью определенной заранее. Если хитбокс игрока на момент прилета пули уже вышел из зоны поражения, то попадание не засчитывается. Если в это момент там была его голова, то засчитывается хедшот и поэтому приседать "на ходу" строго не рекомендуется.

BRoot написал(а):

На DT главное не ваши очки, а время и отсутствие смертей

Видимо не понимают какое время - время общее прохождения. DT выгоден только когда за каждые 5-6 минут выходит 100-150 опыта.

Простейшая математика:
Сессии:
DT: 5 минут, 100-150 Exp (75-120 GP)
CF: 40 мин, 300-400 Exp (450-500 GP)
BL: 30 мин, 250-400 Exp (400-500 GP)

Из расчета на 1 час:
DT: 60/6=10 Х100-50 =1200-1800 Exp
CF: 60/40=1,5 X300-400 =450-800 Exp
BL: 60/30=2 X250-400 =500-800 Exp

Отсутствие смертей выгодно команде - из-за гранат выживших на зачистке спавнов = быстрее и см. выше.
И проходите в 8-ом, так как опыта дается больше за количество участников.

0

118

SaPirahna написал(а):

У меня сложилось впечатление, что боты стреляют в определенную точку - центр игрока

Все правильно изложил, я примерно это и имел ввиду. Боты не люди, поэтому их приходится "учить" алгоритмами". У каждого бота, условно говоря, есть % вероятности, с которой он попадет в свою жертву. У аимботчиков этот процент близится к 100, у простых - к 10-20%. Хитбоксы роли не играю, так как боты целятся в середину либо головы, либо тела.

0

119

BRoot написал(а):

Все правильно изложил, я примерно это и имел ввиду. Боты не люди, поэтому их приходится "учить" алгоритмами". У каждого бота, условно говоря, есть % вероятности, с которой он попадет в свою жертву. У аимботчиков этот процент близится к 100, у простых - к 10-20%. Хитбоксы роли не играю, так как боты целятся в середину либо головы, либо тела.

Играют. Попробуй при минимальном онлайне зайти на нормале и положить снайперов с гранатометчиком в автобусе, останется только пулеметчик. Когда он выстрелит, вылетит некое подобие молнии - от нее можно увернуться. А то что ты называешь вероятностью - это лаги.

0

120

вот в бинго щас выбью себе вест полностью 25% скорости,и буду задрачиваться на фт)

0