я нашел оружие столь удобное в ДТ как цкб - XM8
некий гибрид г36 и цкб: хороший дамаг, кучность, портабилити и отличный прицел. если бы я покупал оружие за NX для десерта, то однозначно XM8
За гп лучшее это M4A1, из раре - M4A1 Sop Mod
А идеал, по моему мнению, это M416 camo с широкоугольным коллиматором. это полный норекоил в прицеле и большие углы обзора
Desert Thunder
Сообщений 61 страница 70 из 141
Поделиться6117 апреля, 2011г. 01:36:55
Поделиться6217 апреля, 2011г. 02:27:08
-TABALT-, 2 Дня играл с ней ДТ, очень порадовала в этом режиме(в остальных менее мне понравилась)
Поделиться6317 апреля, 2011г. 10:00:22
после г36 нужно долговато к ней привыкать. тапфаир у нее кстате более быстрый, т.к. прицел быстрее возвращается на место
Поделиться6421 апреля, 2011г. 17:27:27
Хочу задать один вопрос:
Почему все так помешены на dt?
Причем все игроки с большой личкой (почти все) предпочитают именно этот способ кача.
Там же не особо много ехр дают..
Почему не ft?
Отредактировано *(o_O)* (21 апреля, 2011г. 17:28:07)
Поделиться6521 апреля, 2011г. 17:33:23
Причем все игроки с большой личкой (почти все) предпочитают именно этот способ кача.
Самый выгодный кач,
экспы то мож и немного дают, но вот и играешь ты там тоже немного))
Почему не ft?
DT и есть FT.
и большие углы обзора
бОльшие углы обзора тебе даст только более широкий монитор с соответствующе широким разрешением))
Поделиться6621 апреля, 2011г. 17:37:20
Почему не ft?
В dt c нормальной командой можно плестись позади всех и отстреливать не добитых ботов, при этом ты получишь как минимум 120-150 EXP и это максимум за 5 минут (это я описал самый плохой ход событий) вот и посчитай выгодней ли кабин февер.
P.S. А вообще, Брут тут недавно целый трактат написал про DT, советую почитать)
Поделиться6721 апреля, 2011г. 17:53:20
бОльшие углы обзора тебе даст только более широкий монитор с соответствующе широким разрешением))
24" full hd
Поделиться6821 апреля, 2011г. 21:27:58
Хочу задать один вопрос:
Почему все так помешены на dt?
Далеко не все. Тут скорее подходит вариант 50 на 50. Просто DT-игроки более эксцентричны, подвижны и активны, больше "флудят" и их соответственно чаще заметно в СА или на оф.форуме (если кто туда заглядывает).
Игроки, предпочитающие Cabin Fever \ Black Lung, как правило, более спокойные, усидчивые и менее активны в плане общения. Поэтому о них мало кто знает.
Ну, а звание высокое, потому что FT режимы самые прибыльные в плане EXP. Раньше фанаты OMA всегда были с самым высоким званием, так как на OMA был самый быстрый кач.
DT играется 3-5 минут. Опыта дают от 120 до 220 в зависимости от результата. Средняя exp в минуту: 24 - 73.
CF играется 25-35 минут. Опыт, полученный за игру составит 500 - 800 exp. Средняя exp в минуту: 14 - 32.
BL проходится за 20-25 минут. Опыт за игру: 450 - 650. Средняя exp в минуту: 18 - 32.
DF (Desert Fox) - просто недоразумение на мой взгляд. Играется минут 10-15, а опыта дают, как за DT.
Как видите BL и CF практически идентичны. разве что для BL нужна более сплоченная команда, а в одиночку там вытянуть крайне проблематично. Зато DT сразу выходит на первые места по максимальной exp\минуту игры. Согласитесь 220 expза 3 минуты - практически pwrlvling. Конечно, чтобы столько получить нужна хорошая команда и опыт игры.
DT менее всех остальных требователен к вашей экипировке - в него можно с легкостью играть сразу после регистрации. А вот CF \ BL попросят вас сначала закупиться пулеметами. Со стандартной M16A3 вы там ничего не набьете.
И не забывайте, что это мнение заядлого DTшника. Любители CF тоже смогут весьма красочно описать свою любимую карту. Попробуйте все и сделайте свой личный вывод, не основанный на чьих-то пристрастиях.
Поделиться6921 апреля, 2011г. 22:28:11
Надо и мне начинать учиться в DT играть^_^
Поделиться7021 апреля, 2011г. 23:24:08
BRoot,спасибо за статью - удивил.
Согласен с R4zinG-ом,надо бы попробывать сыграть с нормальной командой.
DT и есть FT.
Сорри,я имел ввиду Cabin Fever.