[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Desert Thunder

Сообщений 71 страница 80 из 141

71

слушайте Broota, грамотно все расписывает и блин заставляет задуматься. хотя в комбат играю не ради прокачки.
получаю море удовольствия от игры с людьми выслушивая вопли про то что я нуб, хакер, абузер... иногда слышу: "спасибо за игру" ну тут вообще таю от удовольствия

0

72

я тоже начинаю учиться играть ДТ, а то зомбаки как-то надоели уже
спасибо за описание и советы

0

73

вопрос 8-)
почему перед открытием последнего таргета иногда респятся 4 бота с двери??? а то что-то несмог понять причину этого респа, время или кто-то, где-то, пробежал %

0

74

Есть такой вопрос - как лучше пробежать от дворца до танка? Справа под домом тупо бежав прямо, или сигануть налево в закоулок, а с закоулка уже к танку?

0

75

AlexNexus, мой вариант
от двррца с РПГ по автобусу, по проавой стороне в угол, РПГ в дом слева, а тут как хочеш, или по прямой к танку, или на лево что б поснимать еще троих на втором этаже. . .

0

76

Если с точки последнего таргета кто то начнет идти в направлении точки С, то сразу выбегают 4 элитных араба. Или когда с С идут к последнему таргету доходя до начала дома напротив прохода к ескейп ареа
Я бегу сначала справа от контейнеров, потом запрыгиваю на бордюр и жду выстрела танка по ком либо, потом руки в ноги и также справа бежим к танку и уходим в проем справа от танка

0

77

1 видео - как спавнить 4 ботов в конце. Добегайте до конца дома (справа от меня).
2 видео - как рашить на танке. Полезно для игроков без RPG. Завтра залью видео, как рашить с гранатами.

Свернутый текст

+5

78

Капец.Так получается,что играю в дт с нубами.Так как все нормальные игроки с элитками!Как войду - кик.Ранг то у меня - csm4 =) но k.d - 1.50

0

79

*(o_O)* написал(а):

Капец.Так получается,что играю в дт с нубами.Так как все нормальные игроки с элитками!Как войду - кик.Ранг то у меня - csm4 =) но k.d - 1.50

Тут дело не в К/Д. Если ранг меньше  http://nxcache.nexon.net/combatarms/icon/ico_rank11_01.gif то кикают сразу.
Если от  http://nxcache.nexon.net/combatarms/icon/ico_rank11_01.gif то смотрят сколько зачисток ДТ. Если меньше 100 - тоже кик.

0

80

AlexNexus написал(а):

Если от   то смотрят сколько зачисток ДТ. Если меньше 100 - тоже кик.

вот из за этого не могу нормально научиться играть его

0