[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

FAQ

Сообщений 101 страница 110 из 739

101

Скажите можно как то через CAE Downloader обновить игру?

0

102

KALASH, нет. Downloader предназначен для скачивания полного свежего клиента игры. Апдейтер вшит в установленный клиент.

0

103

После обновления вроде текстуры пляшут (вроде). В общем, входя в игру вижу брызги разноцветной краски , а цвета как на допотопных компах, когда игры с аудиокассет грузили. Потом черно -белый экран с логином и паролем, которые кое как ввожу. Потом то же самое, черно-белый экран. Мелких деталей не видно. Тупо два цвета.
Мышка не двигается, только дергается в центре как намагниченная, когда пытаешься ее сдвинуть.Курсор комбатовский а не системный. Переустанавливал игру и заново обновлял -без изменений. Вот, описал как мог мою проблему.
Последний удачный заход в игру 2 ноября.
Комп мощный, видюха - nVidia GT240  1024мб. Система ХР 3
В ночь поставлю закачку полного нового клиента, может поможет. Но хотелось бы знать мнение сведущих.

Кстати у кого файролл Agnitum Outpost, отключать его совсем-не надо. Достаточно добавить все exe файлы игры в ДОВЕРЕННЫЕ.
И если файрволл обнаруживает игру как полноэкранное приложение, после входа (в игру) сверните ее и в трее жмем на значке файр-ла "Политики" и выбираем "Режим обучения" Этим мы спасаем пакеты пинга из-за блокировки файрволлом. Мне помогает.  http://nxcache.nexon.net/combatarms/icon/ico_rank07_03.gif

0

104

fyner, пока качаете клиент попробуйте установить свежие драйвера на видеокарту и последний DirectX. Проблема с курсором может возникать, если к компьютеру подключены какие-либо геймпады (джостики, например). Если таковые имеются - отключайте их на время игры.

+1

105

А какой последний Директ Х и где его качать? А то поисковик много их показывает. На видюху нашел.
Заранее спасибо!

Забыл сказать. Новый клиент установил, все то же самое  :(

Отредактировано fyner (4 ноября, 2010г. 12:00:45)

0

106

fyner, воспользуйтесь онлайн апдейтером. Он сам определяет какой DirectX вам нужен и качает самую свежую версию. Просто наберите в любом поисковике "DirectX онлайн обновление".

0

107

DirectX, как выяснилось стоит последний, для видеокарты драйвер обновил. Щас думаю для мышки дрова качнуть, а заодно и для коврика...
Игру установил последней обновленной версии. Что еще делать, ума не приложу. В кои то веки нашел действительно интересную онлайн игру, и на тебе.
Может у кого еще есть варианты исправления проблемы? Век буду на вас молиться

0

108

fyner,
На твой комп надо ставить 7-ку,а не сидеть на допотопе.
Другие игры нормально идут?
Проверяй видяху на нагрев?
И 240 GT это не есть гуд.

0

109

Абсолютно все последние игры идут. Про видеокарту ты не подумавши сказал ))) Я Асассин, Мафия 2, Баттлфилд2 бедкомпани и им подобные игры запускаю при максималных настройках графики и разрешение экрана делаю 1280х1024. Хоть бы одна игра затормозила.
Про 7ку я на торрентах и игровых форумах начитался. Не приветствуется.
Ждемс еще предложений
Вот скрины удалось сделать. Забавно, но на скринах я вижу текст и мелкие детали и даже в цвете. На самом деле при входе я видел черно белое месиво

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Даблпостинг. Winns

Wins Ты мои сообщения считаешь флудом?

Отредактировано fyner (4 ноября, 2010г. 23:07:02)

0

110

Все  время выдает ошибку     

Feiled to verify user.Please retry [8]   
Кто в курсе что это?

0