[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

FAQ

Сообщений 151 страница 160 из 739

151

BRoot, он выдает ошибку почему-то

0

152

ZVM82, то, что Калаш написал ты сделал?

+1

153

спасибо, загрузка пошла, посмотрим что будет дальше.
все прошло. удалил игру с помощью your uninstaller'a (по совету Broot'а), почистил комп CCleaner'ом (по совету Broot'a), перезагрузил комп, скачал клиент, установил. все проканало. Всем спасибо, вопрос исчерпан.

Отредактировано ZVM82 (26 декабря, 2010г. 20:19:22)

0

154

BRoot написал(а):

» Если у Вас мышь Logitech, удалите ее стандартные драйвера и поставьте именно на ту модель, что у Вас. Помогает при ошибке "error code=204".

Народ помогите, у меня не мишь логитек, обычная самая на 2 кнопки, но вылазит эта ошибка, на этой неделе

0

155

Судя по всему, не у одного у тебя наблюдаются проблемы с этой мышью в комбате.
У американских коллег тоже траблы.
Глянь тут: http://forum.nexon.net/Mabinogi/forums/ … 90134.aspx

Свернутый текст

По-моему, проще мышь поменять, чем заморачиваться тут. Тем более она у тебя копеечная.

0

156

FishER-man, Ща переустановлю, потом будет видно может пройдет
------------------------------------------

переустановил ,ничего тоже самое, выдает такой эррор

Свернутый текст

http://i12.fastpic.ru/big/2011/0112/51/fe565ff0e1f99acf23d3cece2676cd51.jpg

Отредактировано -WeReSa- (12 января, 2011г. 14:54:51)

0

157

После ошибки что происходит? Мышь работает?

0

158

FishER-man, Да, я другую пробывал, тотже ацтой, походу дело не  в  мыши, но кроме веника ничего больше с  игрой не запущено, вчера кроме покера ничего не ставил(его уже удалил), только обнову на 7ку но то врятли

0

159

Не смог зайти днем в игру - пишет ошибка 204 , типа хак какойто и находит в папке темп 8 каких то файлов *.tmp. Сначала подумал , что обновили хакшилд и он к чему то прицепился, хотя хаков не юзаю вообще, но когда удалил все файлы из темпа , то при проверке хакшилда снова 8 файлов появляется в папке темп и пишет, что это все хак. Такого бреда еще не видел. Нексон рулит ))))
Снимите этого с руля - я не сруль я нексон )))

Отредактировано LEON_KILLER (12 января, 2011г. 17:27:17)

0

160

Вон, у Леонокиллера та же ошибка вылазит. Подумайте на пару, может чё придумается.

0