[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

FAQ

Сообщений 161 страница 170 из 739

161

Скачал новый клиент , переустановил - даже не начало патч устанавливать, ошибка 204 - что за бред ???? Нексон 100%й сруль

0

162

AlexNexus,
Ошибки у многих, на форуме отдел  на тех. подержку аж вскипел темами, чт оошибки при  запуске.
Админ говорит идите FAQ читайте, и вкл\выкл делайте должно помочь, просто советы от блондинок рулят

0

163

Раз проблема массового характера, значит проблема на стороне сервера. Следует ждать до завтра, как минимум. Скорее всего исправят, как и ошибку с входом в игру, которая была недавно.

0

164

Кто мне возместит потерянный ящик с деньгами из за 204 ошибки Нексона  :mad:  я думаю надо поднять эту тему на форуме!!!! Самое интересное то, что у меня клиент старый простоял два года, а переустановил я его из за того, что не присутствовал при обновлении последнего патча. брат при обновлении лазил в нете и я подумал что он хапнул вирус во время обповления. Я во время обновлени даже не дышу рядом с компом :x

Отредактировано Vekwar (13 января, 2011г. 00:07:52)

0

165

Сегодня Nexon уже вряд ли решит проблему.
Проблема 204 у многих,остаётся только ждать.

0

166

Winns написал(а):

Проблема 204 у многих,остаётся только ждать.

Самое смешное , что до обеда все было нормально, а потом нексон заглючил
У меня 2й день этот бред, еще раз переустановил игру - до одного места, думаю виндовс переустановить, но надеюсь этот саксон попустит. Кто что знает нового напишите, потому что тупому саксону походу пофиг на всех http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=po … 82&p=4

http://forum.shock-world.com/style_images/peace.gif » Сообщения объединены. Winns

0

167

фух мне аж полегчало шо я нашо эту тему так как у меня тоже это ерор 204  (  стоит семерка )будем ждать решения от нексона  :rolleyes:

0

168

У меня тоже windows 7 ultima, на офф.форуме кто-то написал что удалил фаервол и выключил всю защиту (виндовса тоже) и стало работать, но так играть это бред полнейший

0

169

LEON_KILLER написал(а):

У меня тоже windows 7 ultima, на офф.форуме кто-то написал что удалил фаервол и выключил всю защиту (виндовса тоже) и стало работать, но так играть это бред полнейший

ну попробуй...что стоит тот фаервол нещасный выключить. У меня правда windows XP, фаервол вообще выключен(тут он Брандмауэр называется). Антивирус аваст. Никаких ошибок пока не было.
Если проблема не решится в ближайшие дни, то многие останутся без перманентных касок. Я уж молчу про Gp Hazard"ы...

Должна у всех быть какая-то общая причина неработоспособности. Кстати это FAIL не самого комбата, а нашего всеми любимого Hackshield'a...хотя какая разница. Всем по...

Отредактировано AlexNexus (13 января, 2011г. 17:48:06)

0

170

AlexNexus написал(а):

ну попробуй...что стоит тот фаервол нещасный выключить. У меня правда windows XP, фаервол вообще выключен(тут он Брандмауэр называется). Антивирус аваст. Никаких ошибок пока не было.Если проблема не решится в ближайшие дни, то многие останутся без перманентных касок. Я уж молчу про Gp Hazard"ы...
            Должна у всех быть какая-то общая причина неработоспособности. Кстати это FAIL не самого комбата, а нашего всеми любимого Hackshield'a...хотя какая разница. Всем по...

Да пробовал уже много чего, вот еще винду думаю переустановить, ну или вообще XP поставить попробовать - нексон сруль

0