[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

FAQ

Сообщений 171 страница 180 из 739

171

Флуд удалён.

0

172

тоже вылазит еррор 204, причем, наблюдается она только на WINDOWS 7, на ХР игра запускается и идет. В семерке отключал брандмауэр полностью, вносил в список исключений брандмауэра все исполняемые файлы игры (ехе-шники) - по прежнему ошибка 204. Мышь Genius. Пробовал на "чистой" винде, поставил только Комбата, ни каких антивирей и файерволов. Так что тут какой то конфликт Комбата с виндовс 7.
Походу в последнем обновлении были внесены какие то изменения касающиеся WINDOWS 7, и как всегда, лучше не стало, только сломали :angry:

Свернутый текст

как когда то, сломали выключатель у зомбаков в подвале :rofl:  :rofl:

http://sig.casignatures.de/--MOHAPX--.png

Отредактировано --MOHAPX-- (15 января, 2011г. 14:44:16)

0

173

Тоже поставил XP  пока эвент идет, но у знакомого на W7  не выдает ошибки и он норм.играет

0

174

Короче, я разобрался с ошибкой!!! Не снося систему, удаляете антивирь который вам не нравится, удаляете игру, чистите рестр, перезапускаете комп, ставите снова (не ды шать при этом) перезапуск и все. Мне помогло, кому не поможет "бубен" в помощь.
Да уже я смотрю и на оф. форуме кто то догадался что делать :idea:

0

175

Vekwar написал(а):

Короче, я разобрался с ошибкой!!! Не снося систему, удаляете антивирь который вам не нравится, удаляете игру, чистите рестр, перезапускаете комп, ставите снова (не ды шать при этом) перезапуск и все. Мне помогло, кому не поможет "бубен" в помощь.Да уже я смотрю и на оф. форуме кто то догадался что делать

Я сначала попробовал W7 переустановить - и без антивируса и фаервола выдавало ошибку

0

176

Слушайте а на линуксе мандрива пойдет комбат армс ????

0

177

gut4i написал(а):

Если с виндовсом бывают проблемы, то скорее всего что нет

0

178

gut4i написал(а):

Через эмулятор разве что.

0

179

gut4i написал(а):

Слушайте а на линуксе мандрива пойдет комбат армс ?

Нет. Уже пробовал. Во-первых, прорисовка графики в пингвине идет через OpenGL, а в СА - через DX, во-вторых - всему виной HackShield. Без него СА может быть бы и работал с низким фпс.

0

180

Подскажите,вхожу в игру всё ок, выбираю карту,вхожу, но перс стоит  без движения. Гранату кидаю,оружие меняется,всё работает а вот перс не двигается. Что может быть?

0