[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

FAQ

Сообщений 221 страница 230 из 739

221

Свернутый текст

http://photo.heroeswm.ru/photo-catalog/0000704/665.jpg

у меня вот такая ошибка, не могу ниче сделать :'( http://imageban.ru/out/2009/12/07/da9e6da03b88b8a38c9bfee6df3f657f.gif  , поиграть охота
ОС win 7 max

0

222

никто не сталкивался с проблемой настроек управления? что-то не получается ничего настроить - нажимаешь, например, на "вперед" -  "w", а в этом проеме (где пишется какие клавиши для определенного действия) ничего не появляется. в итоге в игре некоторые клавиши работают, а некоторые нет. в чем может быть проблема? мышку старую поставил - результат такой же.

0

223

ZVM82,
Раскладку поменяй.

0

224

ZVM82 написал(а):

никто не сталкивался с проблемой настроек управления? что-то не получается ничего настроить - нажимаешь, например, на "вперед" -  "w", а в этом проеме (где пишется какие клавиши для определенного действия) ничего не появляется. в итоге в игре некоторые клавиши работают, а некоторые нет. в чем может быть проблема? мышку старую поставил - результат такой же.

У меня альт перестал назначаться на приседание - пришлось, к дефолтовой назад привыкать.

0

225

У меня проблем с клавишами нет. Раскладка стоит по умолчанию английская, играю на дефолтных настройках управления. Единственное, постоянно скидываются настройки записи видео на Normal Youtube Quality. При каждом в ходе в игру приходится их снова менять. А на дефолте качество видео ужасное, даже ники игроков не разобрать.
Я раньше писал на High Quality MPEG4, но после того, как не смог переконвертировать 1 файл больше 4-х Гб, стал пользоваться Youtube HD - качество достаточное, а размер файла намного меньше.

0

226

ZVM82, играй на стандартных (лоад дефоулт) или переустанови игру.

+1

227

Winns написал(а):

Раскладку поменяй.

замена раскладки никакого эффекта не дала.
пришлось сделать

-MuTi- написал(а):

лоад дефоулт

0

228

ZVM82,
Мне помого после переустановки винду. стояла русская по умолчанию, настройки все время сбрасывались, поставил - англ. все нормально

0

229

как на форуме Нэксона в сообщения вставлять значки флагов и званий? и гиперссылку делать на игрока?

0

230

Кто-нибудь может помочь? Хочу зайти в "modify info". E-mail, дату рождения, все помню, а вот с FIRST & LAST NAME у меня проблема. Кто нибудь знает какой либо способ узнать это и где? Помогите плз..

0