Exsell, пароль уже можно смело менять
Как бы еще знать как и где ето делать...может сделаешь гайд (во время уроков английского,занят был совсем не английским )
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Техническая поддержка » FAQ
Exsell, пароль уже можно смело менять
Как бы еще знать как и где ето делать...может сделаешь гайд (во время уроков английского,занят был совсем не английским )
а че мои сообщения удалили????или на сайте помочь некому в решении проблемы???
В последнее время, при игре на платине после 2-3 сыгранных фаертимов, а последние несколько дней после КАЖДОГО сыгранного фаертима игра зависает, и приходится снимать задачу. На других серверах все нормально. Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой?
З.Ы. Хочется поиграть на ДТ, но из-зза этого не получается((
Ребята выдаёт эту ошибку при вводе логина и пароля:
[реклама вместо картинки]
У некоторых моих знакомых точно такая-же ошибка. А многие знакомые заходят в игру без проблем. Что это может быть и как с этим бороться? Полная переустановка игры не помогла. Просмотрел всю тему и ответа не нашёл. Заранее извиняюсь за свой вопрос, но 28 страниц и если где-то был ответ я мог его прошляпить.
Отредактировано auto-3d (13 июня, 2011г. 22:02:20)
Ребята выдаёт эту ошибку при вводе логина и пароля:
У некоторых моих знакомых точно такая-же ошибка. А многие знакомые заходят в игру без проблем. Что это может быть и как с этим бороться? Полная переустановка игры не помогла. Просмотрел всю тему и ответа не нашёл. Заранее извиняюсь за свой вопрос, но 28 страниц и если где-то был ответ я мог его прошляпить.
у меня тоже проблема такая что делать?
Стандартная ошибка, которая продлится скорее всего до завтра. Можно зайти заново созданными аккаунатми, некоторыми старыми.
Уже заходит. У них вылетали сервера - браво и альфа. Долго интересно они будут тянуть с антихаком...
Ошибка: erorr code [0х30000030]
Скорее всего фаерволл блокирует HackShield » разрешите доступ autoup.exe в папке \Combat Arms EU\HShield\Update\
Также удостоверьтесь, что фаервол не блокирует Internet Explorer.
не помогает, даже антивирус полностью вырубал. А фаервол отдельно не установлен
Так никто и не помог(((
Отредактировано Wolfhound234 (19 июня, 2011г. 22:28:33)
Привет. Ребят не могу запустить игру. "Error 108" Помогите решить проблему.
Заранее благодарен.
VanZel,
Качай свежий клиент и переустанавливай игру.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Техническая поддержка » FAQ