[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

FAQ

Сообщений 311 страница 320 из 739

311

Kricti32,
Это значит,что забанен ваш IP,если вы не играли,то ваш IP попал в диапазон IP читера которого забанели.

0

312

Починил комп на котором стоит СА, сразу возникли проблемы-сначала не мог найти каким ярлыком открывать игру, по ходу это Engine, разобрался, клацаю, радостный такой жду, пока хшилд проверяет, и после того как исчезают 2 окошка (с хшилд. в правом нижнем углу, и второе-баннер СА по середине экрана) экран моргает чёрным и ничего не происходит. (Всмысле игра не запускается), никаких ошибок не выдаёт. Что предпринять? Могло ли это случиться из-за отсутствия в игре примерно месяц.

0

313

закачай новый клиент попробуй

0

314

Alapaewsk, маловероятно, то из личного опыта: игра просится в интернет, а на заднем фоне висит вопросительное окошко фаервола.

0

315

BRoot написал(а):

Alapaewsk, маловероятно, то из личного опыта: игра просится в интернет, а на заднем фоне висит вопросительное окошко фаервола.

Нет. Не из-за этого. У меня нет ФВ)

larryl111 написал(а):

закачай новый клиент попробуй

Долго качать, и из-за этого не практично, каждый раз перекачивать клиент. (При каждой трабле). Как обновить клиент, т.е. докачать только отсутствующие файлы?

0

316

Alapaewsk написал(а):

докачать только отсутствующие файлы?

вот уж ты точно не по адресу. такая система стоит на ММОРПГ обычно,  но никак не на ФПС.

0

317

Ув. Админы я наверно не туда пишу со своей проблемой но это самое оптимальное место куда можно обратитса!
У меня нету проблем с ошибками у меня главная проблема лаг в игре которые начились не давно начались таблички при в ходе в игру типа вы не можете подключиться и тд и тп в самой игре начелись ужасные лаги когда только на чел играть такого не было а играю я 2-3 недели компьютер перезагружал клиент переустанавливал!Комп у меня сильный и врятли это из за него пожалуйста подскажите что мне делать?

0

318

LIIok написал(а):

Ув. Админы я наверно не туда пишу со своей проблемой но это самое оптимальное место куда можно обратитса!У меня нету проблем с ошибками у меня главная проблема лаг в игре которые начились не давно начались таблички при в ходе в игру типа вы не можете подключиться и тд и тп в самой игре начелись ужасные лаги когда только на чел играть такого не было а играю я 2-3 недели компьютер перезагружал клиент переустанавливал!Комп у меня сильный и врятли это из за него пожалуйста подскажите что мне делать?

Играть ночью или утром.

0

319

GunShotIGI написал(а):

Ув. Админы я наверно не туда пишу со своей проблемой но это самое оптимальное место куда можно обратитса!
У меня нету проблем с ошибками у меня главная проблема лаг в игре которые начились не давно начались таблички при в ходе в игру типа вы не можете подключиться и тд и тп в самой игре начелись ужасные лаги когда только на чел играть такого не было а играю я 2-3 недели компьютер перезагружал клиент переустанавливал!Комп у меня сильный и врятли это из за него пожалуйста подскажите что мне делать?

Спокойствие! Проблемы на их стороне, так что ничего переустанавливать не надо. Такие лаги сейчас у всех. Без лагов можно играть только утром и глубокой ночью. Как минимум лаги будут до 11 октября, а там после тех.работ посмотрим.

0

320

Ребят спасибо за подзказки но я сижу с ребятами в скайпе и у них все нормально а я лагаю..
или не пускает ну я надеюсь это исправят а то когда было все без лагов был интерес игарть а так он пастипенно про подает!

0