[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

FAQ

Сообщений 321 страница 330 из 739

321

может тоже не по теме, но вроде здесь FAQ и думаю что кто нибудь что посоветует
Проблема такая при заходе в игру я оффлайн вследствие все друзья и знакомые тоже для меня это первая проблема, а 2 серваки пропадают почти сразуть и означает для меня конец игры, так как приходится перегрузить игру, а вот что интересно что у меня 2 компа с игрой, на моем я off, а на 2  брат к примеру онлайн.
заранее спасибо

0

322

Такая проблемма у многих - не работает Мессенджер и офлайн все в клане. Ждем фикса. К тому же ужасно лагают сервера,лично я с 5-ой попытки захожу в игру.

0

323

ToPessaN, проблема с мессенджером нерешима. Присутствует у многих игроков. Нужно ждать очередного мини-патча от Nexon-а. То же самое касается и проблемы с исчезновением серверов.

0

324

огромное спасибо будем ждать

0

325

у меня всегда заходило в игру но после обновлений 26 октября 2011 года в игру не захожит. После того как я нажал старт в игру пробегает этот чувак и меня выкидывает на рабочий стол , как будто я сам вышел из игры . Шо делать???подскажите

Отредактировано ilya (26 октября, 2011г. 13:29:20)

0

326

ilya,
Попробуй этот способ нажать.

0

327

у меня сбились настройки нажимаю W бежать а он еле еле идёт шо делать???

0

328

ilya написал(а):

у меня сбились настройки нажимаю W бежать а он еле еле идёт шо делать???

Для начала поставь английскую раскладку клавиатуры по умолчанию, так настройки перестанут сбиваться. Затем зайди в настройки в игре, уже там во вкладке Controls нажми Load Default.

0

329

как поставить английскую раскладку по умолчанию и когда я нажимаю Load Default у меня всё меняется а идти вперёд нет

0

330

ilya написал(а):

как поставить английскую раскладку по умолчанию

Пуск - Панель управления - Язык и региональные стандарты - вкладка "Языки" - кнопка "Подробнее" - там есть надпись "Язык ввода по умолчанию". Ставишь английский. Жмешь ОК.

0