[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

FAQ

Сообщений 331 страница 340 из 739

331

ilya написал(а):

у меня сбились настройки нажимаю W бежать а он еле еле идёт шо делать???

А еще попробуй почистить клавиатуру :) Может у тебя какая-нибудь клавиша запала. Переверни клаву и постучи ей по спине. :)

0

332

ToPessaN написал(а):

может тоже не по теме, но вроде здесь FAQ и думаю что кто нибудь что посоветуетПроблема такая при заходе в игру я оффлайн вследствие все друзья и знакомые тоже для меня это первая проблема, а 2 серваки пропадают почти сразуть и означает для меня конец игры, так как приходится перегрузить игру, а вот что интересно что у меня 2 компа с игрой, на моем я off, а на 2  брат к примеру онлайн.заранее спасибо

Нексон вроде уже пофиксили этот баг, но если у тебя он снова появится, то есть временное решение как связаться с соклановцами. Создай комнату в Clan Match Lobby и ты увидишь всех, кто онлайн в твоем клане.

0

333

Народ помогите плиз у меня тут такая проблема:
Я вхожу в игру и сразу все становится черно-белое и ничего нк видно тупо все чорное и немного белого)
Что делать как с етим  боротся??
Скажыте плиз ...и кстати с другими играми все ОК. http://nxcache.nexon.net/combatarms/icon/ico_rank12_01.gif
http://uploads.ru/t/d/e/p/depfc.png
++здесь на фотке и то лучше видно чем в инре и + мышка недвигается в игре.(

Отредактировано rostikys (18 ноября, 2011г. 18:43:38)

0

334

Похоже на проблему с видеокартой. Попробуй сначала сменить драйвера на более новые, если не поможет, то только брать где-то видеокарту на время и пробовать ставить.

0

335

Захожу в игру, ввожу логин, вижу список серверов и все все виснет. Запускаю диспетчер задач а там загрузка ЦП 100, грузит Engine.exe

0

336

Трабл с новым антивирусом

0

337

Скажыте пжл а как обновить драйвера видео карты?
И може ли обновление сбить какието настройки или чтото сменит или удалить на компе?а то комп не мой просто ...

0

338

rostikys написал(а):

Скажыте пжл а как обновить драйвера видео карты?

Смотря какая карточка Nvidia или Radeon:
Если Nvidia: то обновления тут;
Если Radeon то обновления тут;

0

339

2Grey, ок спасибо попробую.

2Grey,  я оновил драйвера видеокарты и непомогло . может ето вообще не с видюхой связано.(

0

340

rostikys написал(а):

2Grey,  я оновил драйвера видеокарты и непомогло . может ето вообще не с видюхой связано.(

тогда может быть жесткий диск? И вообще давай сначала конфигурацию напиши и про жесткий тоже

0