[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

FAQ

Сообщений 371 страница 380 из 739

371

У меня такая проблема! я еще не играл в эту игру потому как не могу в нее зайти. Грузится игра, заставка, еще какие-то причиндалы в правом нижнем углу. Последним появляется маленькое сине-желтое окошко в центре от нексона типа 10% скидка на бабки(я так понял). И все больше ничего не происходит. Кто-нить знает че ему надо? Может игра не запустится пока на счету - ноль?

0

372

Игра вылетает. Желто-синее окошко - это EndingBanner.exe, его можно безболезненно удалить, как и файлы заставки - nalogo\nelogo\calogo.bik в папке \Game\MOVIES.

0

373

MullaOmar, попробуйте способ, описанный в этой теме: https://combatarms.mybb.ru/viewtopic.php?id=1096

0

374

У меня такая проблема:
Захожу в игру , грузится линиями разноцветными ,а когда уже вводить лог и пароль все черно белое .
Что ето такое? и случилось ето после того как я создал вместо Админисратора нову учетною запись .(но потом поменял обратно на Админа,а ту удалил).)
спасибо зарание

Отредактировано rostikys (18 декабря, 2011г. 22:12:50)

0

375

Ребята подсобите будьте добры.Дело вот в чём играл раньше на дельте и там ящиков серых было пруд пруди сейчас кд повысил и на дельту не пущают.так вот мне сказали что по времени гдето есть ящики на чарли вроде с 7 часов до 14-00 и ещё на каком то серве.кто компетентен отпишите будьте добры.

Отредактировано Veter (18 декабря, 2011г. 22:33:44)

0

376

Veter написал(а):

Ребята подсобите будьте добры.Дело вот в чём играл раньше на дельте и там ящиков серых было пруд пруди сейчас кд повысил и на дельту не пущают.так вот мне сказали что по времени гдето есть ящики на чарли вроде с 7 часов до 14-00 и ещё на каком то серве.кто компетентен отпишите будьте добры.

С раннего утра до обеда по Москве на Чарли

0

377

rostikys,
И ещё 10 раз напиши,но решение твоей проблемы не появится.
Veter,
Они падают рандомно не зависимо от времени и сервера.

0

378

Winns написал(а):

Они падают рандомно не зависимо от времени и сервера.

очень даже закономерно и строго по расписанию, последние время

0

379

Тема не для обсуждения,расписания выпадения ящиков.

0

380

Winns, не появится , а что тогда делать??
Вы администрацыя вы и решайте че за проблема .
Я уже 3 месяца не играю [взломанный сайт]

0