Rezistance, не помогает((( Завтра переустановлю винду)))
FAQ
Сообщений 31 страница 40 из 739
Поделиться3214 апреля, 2010г. 20:33:14
KALASH, на официальном форуме ответ по аналогии с ошибкой из первого сообщения темы:BRoot написал(а):Ошибка: erorr code [0х30000030]Скорее всего фаерволл блокирует HackShield » разрешите доступ autoup.exe в папке \Combat Arms EU\HShield\Update\+запустить его (autoup) отдельно
Второй способ: заменить папку HShield на уже кем-нибудь обновленную... например, мной - http://www.mediafire.com/?lznwtz4wmgn
Отредактировано Rezistance (Сегодня 16:46:10)
Он чехол, я ему это час повторял, он так и не зделал.
Короче забейте, это потерянный человек.
Он кроме, как матерится в школе ничему не научился, обидно
Поделиться3315 апреля, 2010г. 06:30:32
Он чехол, я ему это час повторял, он так и не зделал.Короче забейте, это потерянный человек.
Бату, я делал это и до тебя, и после тебя и с тобой. Кстати ты мне ничего подобного не говорил, а сказал на какой файл ссылается ярлык.
Сегодня переустановлю винду, если не поможет пойду убивать своего провайдера.
Лишённый выбора, несчастный народ со стонами терпит издевательства над собой. Мечта каждого абонента — войти в офис плохого ВТ с бензопилой в руках… Хотя — большинство предпочитает полуавтоматический дробовик с крупной картечью. Ходят слухи о создающейся игре с подобным содержанием. Наибольший успех ожидается в Поволжье.
Он кроме, как матерится в школе ничему не научился, обидно
Скажи что может делать человек у которого после 3 дней усердия ничего не получается? Кстати ты больше меня матерился что на тебя орут хакером и что каждый 3 выстрел хедшот . Да и в школе не учат как переустанавливать CA и решать проблемы с CA
Переустановил винду, проблема решилась. Всем спасиба.
» Сообщения объединены. Winns |
Отредактировано KALASH (15 апреля, 2010г. 06:47:32)
Поделиться3415 апреля, 2010г. 17:09:21
Переустановил винду, проблема решилась. Всем спасиба.
на этот способ в принципе мало жалоб поступает )
Поделиться3516 апреля, 2010г. 13:12:44
скачивал клиен с офф сайта раза 3 -4 переустанавливал качал с торент сайтов устанавливал
и всё равно это выбивает ( Unable to run the game due to the client file being corrupted )
Ну у всех 10 клиентов была одна и тажа ошибка скореи всего это чот комп мутит уже и виду переутанавливал всё равно без результатов кто нить с этим сталкивался ?
Поделиться3616 апреля, 2010г. 13:37:06
Erema, если не ошибаюсь, у меня подобная ошибка выскакивала, но...
это случалось лишь тогда, когда после ввода логин/пароль дважды нажимал энтер. Единожды случайно и несколько раз из-за того, что с первого нажатия энтера не появлялись стандартные надписи подключения игры к серверу, т.е. оставалось то же окно ввода логина и пароля.
Поделиться3716 апреля, 2010г. 14:21:11
Erema, У меня такое изредка бывает. Либо перезапускаю клиент, либо перезагружаю компьютер.
А вообще, ты темой ошибся.
Отредактировано Rezistance (16 апреля, 2010г. 14:21:54)
Поделиться3819 апреля, 2010г. 10:23:42
Выскакивает ошибка : erorr code [0х30000030],даже после отключения фаервола. Решил скачать новый клиент, а он не качается. В чём может быть загвоздка?
Отредактировано weter (19 апреля, 2010г. 10:28:45)
Поделиться3919 апреля, 2010г. 11:53:03
скачивал клиен с офф сайта раза 3 -4 переустанавливал качал с торент сайтов устанавливал
и всё равно это выбивает ( Unable to run the game due to the client file being corrupted )
Ну у всех 10 клиентов была одна и тажа ошибка скореи всего это чот комп мутит уже и виду переутанавливал всё равно без результатов кто нить с этим сталкивался ?
Нажимаю OK и снова Enter или LOGIN, запускается без проблем.
Отредактировано CyxoB (19 апреля, 2010г. 11:54:38)
Поделиться4019 апреля, 2010г. 16:11:36
weter
Переустанавливай винду,других способов нет.