[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

FAQ

Сообщений 411 страница 420 из 739

411

использую бесплатный Avast, единственная проблема с которой сталкивался - это зависание после установки роутера. Но после переустановки антивиря все отлично работает.

0

412

У меня игра зависают кнопки почти после каждой второй игры.Это как то лечиться или я здохну от нестачи нервов?

0

413

*(o_O)* написал(а):

У меня игра зависают кнопки почти после каждой второй игры.Это как то лечиться или я здохну от нестачи нервов?

У тебя инет барахлит походу. У меня такое было когда интернет нестабильный стоял

0

414

*(o_O)* написал(а):

У меня когда-то было такое, но ТОЛЬКО при игре на платинуме, на остальных серверах все было нормально, через пару месяцев само прошло...

0

415

Инет у меня 5 мегобит.Думаю этого для комбата достаточно.

0

416

*(o_O)* написал(а):

Инет у меня 5 мегобит.Думаю этого для комбата достаточно.

От скорости не всегда зависит. Я играл когда-то при 512 кбит и все было ОК.
После перехода к Воле у меня стало 10 мегабит, зато часто выдает "сетевой кабель не подключен", особенно по вечерам. Этих 15 секунд без связи достаточно почти для любой онлайн игры, тем более для СА.
Такие разрывы удавалось пережить только в   Battlefield.

0

417

AlexNexus,
У меня нет никаких разрывов и никогда непишет,что сетевой кабель не подключен.
Уг и бесит эта лажа,но я продолжаю входить в эту забитую навозом игру как будто сотона во мне

0

418

ПОСЛЕ ПЕРЕУСТАНОВКИ ВИНДЫ НЕ Пhttp://uploads.ru/t/0/r/f/0rf5C.png
АШЕТ КОМБАТ ВЫДАЁТ ОШИБКУ
помогите

Отредактировано kommaukr (11 февраля, 2012г. 19:30:41)

0

419

kommaukr написал(а):

ПОСЛЕ ПЕРЕУСТАНОВКИ ВИНДЫ НЕ П
АШЕТ КОМБАТ ВЫДАЁТ ОШИБКУ

WINDOWS7 установи

-1

420

7 не нравится только хр накатил
всем спосибо за бездеиствие
устранил все сам все работает

Отредактировано kommaukr (12 февраля, 2012г. 14:52:28)

0