.Дрова самые последние скачал - проблема осталась.
это и есть проблема =) качни старые
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Техническая поддержка » FAQ
.Дрова самые последние скачал - проблема осталась.
Качнул за 2009 год,все по прежнему.
А с чего ты решил что это и есть проблема?У меня автообнова на дрова не стоит.
А с чего ты решил что это и есть проблема?У меня автообнова на дрова не стоит.
Вспомни, после чего стало так загружаться, ведь раньше было нормально.
Ребята, в чем может быть проблема? Еще ночью пинг был нормальным (3 деления из 4), сейчас когда захожу в игру - четыре и за пару секунд сбрасывает до одного деления ну и начинает подлагивать. Конфиг не менялся, равно как и настройки роутера. Пинг до Франкфурта - 89 мс. Только что проверил по методу СТОТОНН - пинг до серверов ~350. Раньше, когда проверял (где-то в начале года) - было 120-140.
Отредактировано BPro (2 июня, 2012г. 19:31:03)
Вспомни, после чего стало так загружаться, ведь раньше было нормально.
Я выполнил диали джоб номер 1.После чего закрыл игру и посмотрел фильм.Снова входить,а там такой бред.
там такой бред.
Проверь, не форсированы ли у тебя настройки MSAA\FXAA, не перегреваются ли чипы памяти на видео, не погнуты ли кондеры и не проседает ли напряжение. Да и какое видео у тебя-то?
Проверь, не форсированы ли у тебя настройки MSAA\FXAA, не перегреваются ли чипы памяти на видео, не погнуты ли кондеры и не проседает ли напряжение. Да и какое видео у тебя-то?
geforce gt 240 гиговая,не из лучших,но комбат на максималках летал,бфбк2 идет на ура (даже сейчас,когда с СА такая нечисть).
geforce gt 240 гиговая,не из лучших,но комбат на максималках летал,бфбк2 идет на ура (даже сейчас,когда с СА такая нечисть).
Производитель? А по остальным вопросам что?
Nvidia
А по остальным вопросам я ничего не понял,я не хакер))
Обьясни мне барану плс
Вопрос задавался на 34 странице так и нихрона не ришилось
Отредактировано *(o_O)* (2 июня, 2012г. 21:52:57)
*(o_O)*, попробуй сделать "чистую установку" драйверов (там есть такая галочка), может настройки вернутся к умолчанию и все заработает.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Техническая поддержка » FAQ