[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

FAQ

Сообщений 491 страница 500 из 739

491

Короче так. Нужен полный конфиг системы. А то GT240 - это слишком пространно. Чья она? Palit\XFX\BFG\т.д.? Какая мать? Что за память? А то так можно долго вилами по воде писать.

izgoy написал(а):

интегрированная и дискретная видеокарты

Мы же ни черта не знаем. Если у него FM1 и Dual Graphics, то вполне может быть.

0

492

Впервые слышу, что FM1 в Dual Graphics c 240-й умеет, но на счет:

BPro написал(а):

Нужен полный конфиг системы.А то так можно долго вилами по воде писать.

согласен на 100%.
P.S. BPro, хорош даблпостить, а то админы могут и пред вкатать.

0

493

То есть из твоих рассуждений следует, что интегрированная и дискретная видеокарты используют одну и туже видеопамять и один графический процессор? БРЕД

А с чего ты взял что это из-за видеокарты!?
Какойто уный комбат с галимой графой по сравнению с варфейс и батлфилд выдаёт крякеры-гумнякеры?По твоему комбат это игра на веки вечные продвинутая??

AMD x2 3.1ггц
2гб ддр3
500гб винт
видео карта geforce gt 240 гиговая

Отредактировано *(o_O)* (4 июня, 2012г. 15:04:26)

0

494

izgoy написал(а):

FM1 в Dual Graphics c 240-й

Что-то насчет ускорения физики точно проскакивало. А вот если 240-я ускоряет физику, то непонятно, может ли это давать артефакты. Может быть северник перегревается, раз артефакты и на той, и на той. А могут быть вообще ББ на винте.

*(o_O)* написал(а):

А с чего ты взял что это из-за видеокарты!?

Говорят тебе "стресс-тест" сделай. Смысл препираться? А то получается "посоны, видео такое, писюк сферический, артефакты в одной игре, остальные нормально, а вы все ни черта не понимаете". Зачем тогда наша помощь, если ты на своей волне?

Отредактировано BPro (4 июня, 2012г. 15:02:45)

0

495

BPro,
FAQ
Здесь чел писал такуюже проблему.
Его конфиг РС:
AMD Athlon(tm)64 X2 Dual
                             Core Processor 5200+   
                             2.71ГГц,2,00ГБ ОЗУ               
Видеокарта NVIDIA GeForce 9800 GT

С таким конфигом будет перегреваться железо? о_О
От комбата?

0

496

Японский бог! Я могу сейчас привести ссылки на десятки версий любой видеокарты, и у каждой СО будет своя эффективность. Ты стресс-тесты сделаешь или как? Если нет - сам играйся.

0

497

BPro,
Скажи пожалуйста как

0

498

*(o_O)* написал(а):

AMD Athlon(tm)64 X2 Dual Core Processor 5200+

Очень горячие процы, у них сохнет термопаста под теплораспределительной крышкой и они вырубаются. Путем срезания крышки лезвием, замены термопасты и посадкой крышки обратно на герметик, удается их реанимировать.
Но у тебя, как я понял, Атлон II 255, а они уже так не греются.
И нам не нужны размер памяти и частота проца, а нужны именно названия, модель матери, проца, видеокарты.

Пока мы исключили видеокарту, так как на интегряшке все так же, и драйверы видеокарты. Остаются, в порядке убывания вероятности (по моему мнению):
ОС, проц, мать.
ОС проверить очень легко, если есть куда слить инфу с диска С (сделать акронисом образ диска) для возможности отката.
Проц, мать сложнее в домашних условиях, ведь их надо где-то взять.

0

499

*(o_O)* написал(а):

С таким конфигом будет перегреваться железо? о_О
От комбата?

С любым конфигом может быть перегрев. Если не чистить. Я каждые 3-4 месяца "ковер" с радиатора убираю.
И Комбат - это вам не пасьянс. За 2 года в него весьма много напичкали, а оптимизацией не занимались. Поэтому ресов ПК ему нужно немало.

0

500

kazakpsp написал(а):

Пока мы исключили видеокарту, так как на интегряшке все так же, и драйверы видеокарты.

Похоже, что я поторопился. :) Какая видеокарта у тебя интегрирована, GeForce или ATI? Если GeForce, то драйверы не отпадают.
Но это проверится при переустановке операционки.

0