День начался ужасно...Unable to run the game due to the client file being corrupted.
Сначала проверь на вирусы, затем протестируй оперативную память, после этого переустанови комбат.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Техническая поддержка » FAQ
День начался ужасно...Unable to run the game due to the client file being corrupted.
Сначала проверь на вирусы, затем протестируй оперативную память, после этого переустанови комбат.
Всем спасибо !!! Помогло банальная установка в Безопасном режиме )) Играю))))))))
ошибка -2 100600 парни подскажите, что это значит, не могу зайти в игру, или сегодня че-то делают на серверах? посмотрел, вроде нет анонсов. Может кто знает, поделитесь!!! Через пару минут пошла обнова какая-то, скорее всего с этим и было связано. Долбанные козлы, опять чето намутили, невозможно зайти в игру
Отредактировано QQ (20 июня, 2012г. 16:54:29)
QQ, не могут до конца пропатчить. обещали до 19.30 уже до 21.00 (по Москве), но сервера до сих пор недоступны, и ошибка -2 100600 связана именно с этим. Ждемс!
П,С,
Долбанные козлы
Не стоит так раздражатться, лично я все понимаю - всякое бывает;)
До сих пор порой вылетает из лобби, Нексон же
парни, да как не раздражаться, если уже столько лет, а до сих пор все делают абы как. Им столько бабла слили люди, а они до сих пор не утруждаются сделать по человечески, мне ли вам говорить, какие они п.ы на самом деле. За счет этих "бедных" донаторов, мне реально их жалко, могли бы уже целую армию специалистов нанять и довести эту игру до ума. А так, "сделаем как нибудь, сладкие все равно найдутся..."
До сих пор игра работает "наполовину"... все глючит, в любой момент может заиснуть и прочее... Ждем, что еще делать.
А что происходит то с игрой я понять не могу, с обновления прошло уже дня 2, игра все еще еле дышит, в лобби все лагает, надо ждать по часу пока перекинет с меню на меню, че за бред вообще?
я вообще с 10 раза могу зайти, потом по 10 минут пытаешься зайти в комнату, в итоге после конца раунда все зависает или тупо выкидывает на рабочий стол. В общем, такого я за все существование игры еще не видел, полный ....ц. А эти хмыри по ходу ничего предпринимать не собираются
Нда все таки подождать еще, Нексон выручит)))
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Техническая поддержка » FAQ