[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

FAQ

Сообщений 531 страница 540 из 739

531

не знаю с этим ли связано? переустановил клиент, вроде проблемы исчезли. по крайней мере зашел и сыграл 5 игр без никаких проблем и лагов

0

532

С 7 утра(как раз джобсы обновляются) и до 11 (по москве) никаких лагов,всё норм робит,после 11 начинается,сперва немного,потом ваще жесть...инвентарь,инбокс,лобби,магазин (Лаги жуткие) + траблы со входом в игру...вобщем так с последнего патча ,каждый день успеваю 2 джобса на 2 акках сделать)))
Ждемс..материмся и крепчаем  :glasses:

Отредактировано Exsell (23 июня, 2012г. 13:37:13)

0

533

Ребят постоянно ошибка -2 100600,что делать?

0

534

Сервера обновились, все хорошо, без лагания.

0

535

RapppTOR, я досих пор не могу зайти

0

536

D3ad_Pool, Я без понятия, почему до сих пор у тебя вылетает эта ошибка. У меня эта ошибка вылетает когда сервера обновляются и соответственно КА не работает... Почему у тебя так, я не пойму...

0

537

Ладно,перекачаю и переустановлю клиент...

Свернутый текст

Помогло,вот только сыграл 3-4 раунда и начались ужасные лаги

Отредактировано D3ad_Pool (26 июня, 2012г. 11:59:01)

0

538

И один *** все равно все лагает, вроде после  вчерашнего обновления какое то время сервера работали нормально, сейчас опять все через *** началось у этого Нексона, тупоголовые овцы, неможите вывезти ситуацию не беритесь тогда вообще инвалиды -[antimat.bot]-

0

539

RapppTOR, Странно,что у меня на втором компе (ноутбуке),всё работает без тормозов.
P.S. при создание комнаты на увидел это,может всё же до европы дойдет эвент SVS http://s1.uploads.ru/t/z/a/e/zaeUV.jpg

Отредактировано D3ad_Pool (26 июня, 2012г. 16:51:49)

0

540

Winns,  плиз помоги с проблемкой играю играю вдруг вылетает из игры и рекламы высвечивает как отключить ее

0